Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Пограничники не допустили проникновения диверсионной группы со стороны России

Пограничники не допустили проникновения диверсионной группы со стороны России

В течение суток боевых столкновений подразделений Госпогранслужбы с незаконными вооруженными формированиями и обстрелов позиций пограничников не было, передает пресс-служба ГПСУ.

 

"На участке отдела пограничной службы «Красная Таловка» (Луганская область) было не допущено проникновения на территорию Украины со стороны России диверсионно-разведывательной группы. Пограничный наряд заметил группу в составе 14 вооруженных лиц вчера утром. Неизвестные нарушили государственную границу Украины и продолжили углубляться на территорию Украины. Пограничники открыли огонь, однако группа не вступала в боестолкновение, а вернулась на территорию России", - говорится в сообщении.

 

Также ВС РФ продолжают активное использование БПЛА для проведения воздушной разведки. Вчера пограничники зафиксировали применение беспилотников вблизи Мариуполя и в контролируемых районах в Донецкой области в шести случаях. Летательные аппараты были замечены в районе населенных пунктов Сартана, Великая Новоселка и Курахово. Всего на прошлой неделе в 21 случае было зафиксировано 37 БПЛА, осуществлявших разведку позиций сил АТО.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Главное за неделю: митинг славянских керамистов и военное положение
Итоги минувшей недели в Донецкой области.
24 июня, 15:05
Главное за неделю в ОРДЛО: проверки для биопаспортов и нападение на ОБСЕ
О событиях в отдельных районах Донецкой и Луганской областей.
24 июня, 13:52
Что происходит на КПВВ «Марьинка»
По статистике ООН за четыре месяца его пересекли в обе стороны 765 тысяч человек.
24 июня, 09:03