Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В Дружковке обнаружили более 600 литров фальсифицированного алкоголя

В Дружковке обнаружили более 600 литров фальсифицированного алкоголя

 В Донецкой области правоохранители обнаружили и изъяли более 600 литров фальсифицированных алкогольных напитков.

Об этом сообщили в пресс-службе Краматорской местной прокуратуры. Краматорская местная прокуратура совместно с сотрудниками спецподразделения налоговой милиции в зоне АТО «Фантом» обнаружили партию фальсифицированной алкогольной продукции, которая была перевезена в Донецкую область из Одесской.

Сегодня, 5 января, в помещении одного из негосударственных операторов перевозки грузов, который находится в городе Дружковка, правоохранители изъяли более 600 литров незаконно изготовленных алкогольных напитков. Продукция транспортировалась в пластиковой таре без марок акцизного налога. Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст. 04 (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) УК.

Санкция статьи предусматривает штраф от одной тысячи до двух тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией незаконно изготовленной продукции и оборудования для ее изготовления. Досудебное расследование продолжается.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Первый Фестиваль равенства в Мариуполе прошел без происшествий
В Мариуполе Донецкой области 27 – 28 мая впервые прошел Фестиваль равенства - мероприятие с целью обратить внимание на права дискриминируемых групп.
29 мая, 21:57
Блогер показал, как вели себя сотрудники милиции на блокпостах «ДНР» в 2014 году
Блогер pauluskp опубликовал в сети видео, снятое автомобильным регистратором в дни, когда начались первые боевые действия в районе донецкого аэропорта.
29 мая, 11:30
В Одессе концерт Лободы отменили из-за протеста националистов
Концерт, который должен был состояться в воскресенье в ночном клубе «Ибица» в Одессе, отменен.
29 мая, 10:58