Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Полиция предотвратила вывоз ребенка без документов на оккупированную территорию

Полиция предотвратила вывоз ребенка без документов на оккупированную территорию

Полиция Артемовска Донецкой области разыскивает родственников 3-летнего ребенка, которого без документов пыталась вывезти на временно оккупированную территорию жительница Донецка.

«Женщина, которая вывозила ребенка, поясняет, что мальчик уже полтора года живет с ней. У малыша есть бабушка в Макеевке. Местонахождение его матери неизвестно, предположительно, она тоже проживает на оккупированной территории», — сообщает пресс-служба Артемовского отдела полиции во вторник.

По информации правоохранителей, сейчас ребенок находится в детской больнице Артемовска. По словам лечащего врача, его здоровью ничего не угрожает. Сотрудники Артемовского отдела полиции и медики стараются обеспечить малыша всем необходимым и прилагают все усилия, чтобы найти его родственников и вернуть домой.

«В случае если в ближайшее время не будут найдены родственники ребенка, мальчик, вероятнее всего, будет передан в дом малютки»,- подчеркнули в полиции.

Полиция призывает всех, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении родственников ребенка обратиться в правоохранительные органы.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Смертельные игры в интернете: как с этим бороться
В средствах массовой информации все чаще говорят о группах в социальных сетях, которые подталкивают подростков к самоубийству.
01 марта, 21:13
Порошенко потребует расширения санкций для тех, кто «национализировал» предприятия в ОРДЛО
Он отметил, что об этом шла речь во время переговоров Порошенко с министрами иностранных дел Великобритании и Польши.
01 марта, 19:31
Боевики готовятся передать «национализированные» предприятия Донбасса Курченко, – СБУ
Также, исходя из разговора, «национализация» и «экономика» «ДНР» находится над контролем экс-премьер министра Украины Николая Азарова.
01 марта, 17:58