Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Полиция предотвратила вывоз ребенка без документов на оккупированную территорию

Полиция предотвратила вывоз ребенка без документов на оккупированную территорию

Полиция Артемовска Донецкой области разыскивает родственников 3-летнего ребенка, которого без документов пыталась вывезти на временно оккупированную территорию жительница Донецка.

«Женщина, которая вывозила ребенка, поясняет, что мальчик уже полтора года живет с ней. У малыша есть бабушка в Макеевке. Местонахождение его матери неизвестно, предположительно, она тоже проживает на оккупированной территории», — сообщает пресс-служба Артемовского отдела полиции во вторник.

По информации правоохранителей, сейчас ребенок находится в детской больнице Артемовска. По словам лечащего врача, его здоровью ничего не угрожает. Сотрудники Артемовского отдела полиции и медики стараются обеспечить малыша всем необходимым и прилагают все усилия, чтобы найти его родственников и вернуть домой.

«В случае если в ближайшее время не будут найдены родственники ребенка, мальчик, вероятнее всего, будет передан в дом малютки»,- подчеркнули в полиции.

Полиция призывает всех, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении родственников ребенка обратиться в правоохранительные органы.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Первый Фестиваль равенства в Мариуполе прошел без происшествий
В Мариуполе Донецкой области 27 – 28 мая впервые прошел Фестиваль равенства - мероприятие с целью обратить внимание на права дискриминируемых групп.
29 мая, 21:57
Блогер показал, как вели себя сотрудники милиции на блокпостах «ДНР» в 2014 году
Блогер pauluskp опубликовал в сети видео, снятое автомобильным регистратором в дни, когда начались первые боевые действия в районе донецкого аэропорта.
29 мая, 11:30
В Одессе концерт Лободы отменили из-за протеста националистов
Концерт, который должен был состояться в воскресенье в ночном клубе «Ибица» в Одессе, отменен.
29 мая, 10:58