Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В зоне АТО ранены двое бойцов, - АП

В зоне АТО ранены двое бойцов, - АП

В течение прошедших суток в зоне проведения антитеррористической операции ни одни военнослужащий Вооруженных сил Украины не погиб, двое были ранены, сообщил спикер администрации президента Украины по вопросам антитеррористической операции полковник Александр Мотузяник.

«За прошедшие сутки в результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб, двое получили ранения», — рассказал он на брифинге в воскресенье в Киеве. Мотузяник отметил, что на луганском направлении было спокойно, на донецком направлении велись боевые действия низкой интенсивности.

«Самое большое количество обстрелов зафиксировано в районе Донецкого аэропорта. Тяжелое вооружение противник не применял», — сообщил он. По его словам, в районе с. Красная Таловка Станично-Луганского района Луганской области был зафиксирован пролет беспилотного летательного аппарата боевиков.

В поселках Опытное и Пески Ясиноватского района Донецкой области силы АТО попали под снайперский обстрел. По словам Мотузяника, на мариупольском направлении все обстрелы со стороны боевиков были прицельными, с использованием гранатометов и стрелкового оружия, в Старогнатовке Волновахского района Донецкой области — также и с использованием минометов. Режим тишины боевики нарушал также и в пос. Широкино.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Главное за неделю в ОРДЛО: мобильная связь в Луганске и обмен пленными
О событиях в отдельных районах Донецкой и Луганской областей.
28 мая, 17:11
Захарченко заявил, что допускает свое убийство
Подчеркнув при этом, что «никто не сможет убить Донбасс».
28 мая, 16:40
Большая часть профессий, предлагаемых в Донецке, малооплачиваемые
Несмотря на множество открытых вакансий, в городе сложно заработать на жизнь.
28 мая, 16:22