Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

СБУ сняла фильм «Вороны» про уничтожение российской ДРГ, которая должна была осуществить ряд террористических актов ВИДЕО

СБУ сняла фильм «Вороны» про уничтожение российской ДРГ, которая должна была осуществить ряд террористических актов ВИДЕО

Служба безопасности Украины сняла документальный фильм «Вороны» об уничтожении российской диверсионно-разведывательной группы, которая намеревалась осуществить ряд терактов в День независимости Украины на территории Луганской области. Об этом сообщает Укринформ.

«Группа зашла непосредственно с территории России, ее заход прикрывали российские пограничники. В состав группы входили представители российского националистического объединения «Росич», кадровые военные ГРУ ГШ РФ. Подготовка этой группы осуществлялась непосредственно на территории России. Уничтожена при взаимодействии СБУ и ВСУ Украины», - рассказал в предисловии к фильму глава СБУ Василий Грицак.

По словам Грицака, после уничтожения группы, СБУ получила материалы, которые позволили организовать контрдиверсионную работу и значительно снизить активность врага на этом направлении.

Кроме того, глава СБУ резюмировал, что этот фильм еще раз доказал, что РФ осуществляет непосредственную поддержку неонацистского движения как на своей территории, так и в Украине.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Балаклее не утихает пожар на складе боеприпасов
В ночь на 23 марта в Харьковской области в результате пожара на складе Минобороны в Балаклее начали взрываться боеприпасы.
23 марта, 18:55
В Мариуполе водители устраивают гонки, чтобы собрать пассажиров
Одна из таких погонь закончилась аварией.
22 марта, 14:15
Под Константиновкой обнаружена свалка ртутных ламп высшего класса опасности
Отходы находятся возле Шанхайского ставка.
22 марта, 09:45