Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Авто адвоката, защищавшего подозреваемых в убийстве Бузины, подорвали в Киеве

Авто адвоката, защищавшего подозреваемых в убийстве Бузины, подорвали в Киеве

В Киеве подорвали авто адвоката подозреваемых в убийстве Бузины Сегодня, 2 февраля, в Киеве возле здания Соломенского районного суда неизвестные подорвали автомобиль адвоката Андрея Федура, представляющего интересы подозреваемых в убийстве публициста Олеся Бузины.

Об этом ЛІГА.net сообщил сын адвоката Глеб Федур.

«Когда Андрей Федур был на заседании суда, ему подорвали машину, припаркованную неподалеку», — сказал он. По его словам, Федур связывает произошедшее со своей адвокатской деятельностью и подозревает в подрыве автомобиля спецслужбы. Андрей Федур представляет в суде интересы подозреваемых в убийстве Бузины Андрея Медведько и Дениса Полищука. Ранее он заявлял, что преступление совершили спецслужбы, а у его клиентов — неопровержимое алиби.

Бузину застрелили 16 апреля 2015 года на улице Дегтяревской в Шевченковском районе Киева возле дома, где он жил. По подозрению в убийстве Бузины были задержаны двое киевлян — Андрей Медведько и Денис Полищук.

Федур вел много «громких» украинских дел - дело Николая Агафонова, дело Гонгадзе, банка «Славянский», Бориса Колесникова, Абдумалика Абдулладжанова и др.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Смертельные игры в интернете: как с этим бороться
В средствах массовой информации все чаще говорят о группах в социальных сетях, которые подталкивают подростков к самоубийству.
01 марта, 21:13
Порошенко потребует расширения санкций для тех, кто «национализировал» предприятия в ОРДЛО
Он отметил, что об этом шла речь во время переговоров Порошенко с министрами иностранных дел Великобритании и Польши.
01 марта, 19:31
Боевики готовятся передать «национализированные» предприятия Донбасса Курченко, – СБУ
Также, исходя из разговора, «национализация» и «экономика» «ДНР» находится над контролем экс-премьер министра Украины Николая Азарова.
01 марта, 17:58