Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Подозреваемым в убийстве Бузины смягчили условия домашнего ареста

Подозреваемым в убийстве Бузины смягчили условия домашнего ареста

Суд изменил меру пресечения для подозреваемого в убийстве Бузины Полищука с круглосуточного на «ночной» домашний арест Печерский районный суд Киева изменил меру пресечения для подозреваемого в убийстве журналиста и публициста Олеся Бузины Дениса Полищука с круглосуточного домашнего ареста на частичный домашний арест — с 22.00 до 6.00 сроком до 2 апреля.

Как передает «Интерфакс-Украина», на заседании в среду суд не удовлетворил ходатайство прокуратуры, которая просила продлить Полищуку на два месяца круглосуточный домашний арест. Как сообщалось, 9 декабря 2015 года Печерский райсуд Киева изменил меру пресечения для Полищука с содержания под стражей на круглосуточный домашний арест.

Второму подозреваемому в убийстве Бузины Андрею Медведько Печерский суд 28 января изменил круглосуточный домашний арест на частичный с 19.00 до 8.00. Бузина был убит 16 апреля 2015 года в Киеве во дворе многоквартирного дома, в котором жил.

 Ранее Авто адвоката, защищавшего подозреваемых в убийстве Бузины, подорвали в Киеве.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Участник «Касты» рассказал, почему больше не выступает на корпоративах у Суркова
Представитель заказчика объяснял «Касте», что концерт будет организован для «мальчика Владика», у которого день рождения.
25 мая, 20:07
В Славянске чиновница отказалась почтить память украинских военных
В Славянске, 24 мая, во время аппаратного совещания глава комитета микрорайона Химик Инна Тарасенко отказалась почтить минутой молчания память военнослужащих ВСУ.
25 мая, 14:04
Нардеп Береза обещает «ночь длинных ножей» в случае реванша оппозиции
Реванш оппозиционных сил в Украине маловероятен, но, в случае его реализации, реваншистам не на что рассчитывать.
25 мая, 11:15