Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Сепаратистский сайт «Глагол» прекратил работу

Сепаратистский сайт «Глагол» прекратил работу

Сайт активного участника незаконных организаций «ДНР» и «ЛНР» Константина Долгова «Глагол» приостанавливает свою работу. Об это так называемый «представитель «МИД» «ДНР» Константин Долгов сообщил на своей странице в facebook.

Причиной закрытия сайта он называет недостаточность средств и отмечает, что уже потратил на содержание сайта «около трех миллионов рублей».

«Поскольку моя высокооплачиваемая работа и не менее доходный бизнес остались в довоенном прошлом, приходится принимать вот такие решения. Очень жаль, но с моей нынешней зарплатой впору не СМИ содержать, а устроиться на вторую работу, чтобы свести концы с концами. И да - очень жаль, что информационную войну мы все-таки проиграли», - пожаловался Долгов.



Напомним, сторонник создания «Новороссии» на территории юго-восточных регионов Украины Константин Долгов в апреле 2014 года был арестован в Харькове.

Был освобожден 8 мая под залог. Залог — 365 тысяч 400 гривень — внес сепаратист Олег Царев. После этого Долгов сразу уехал в Крым.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Смертельные игры в интернете: как с этим бороться
В средствах массовой информации все чаще говорят о группах в социальных сетях, которые подталкивают подростков к самоубийству.
01 марта, 21:13
Порошенко потребует расширения санкций для тех, кто «национализировал» предприятия в ОРДЛО
Он отметил, что об этом шла речь во время переговоров Порошенко с министрами иностранных дел Великобритании и Польши.
01 марта, 19:31
Боевики готовятся передать «национализированные» предприятия Донбасса Курченко, – СБУ
Также, исходя из разговора, «национализация» и «экономика» «ДНР» находится над контролем экс-премьер министра Украины Николая Азарова.
01 марта, 17:58