Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

На утро на КПВВ «Новотроицкое» скопилось 600 автомобилей, - Госпогранслужба

На утро на КПВВ «Новотроицкое» скопилось 600 автомобилей, - Госпогранслужба

Через контрольные пункты на линии разграничения за прошедшие сутки проследовало 16995 человек и 2803 транспортных средств. Об этом сообщает Госпогранслужба.

В частности, КПВВ «Новотроицкое» пересекли 7875 человек и 1788 транспортных средств; КПВВ «Гнутово» - 4050 человек и 1015 транспортных средств; КПВВ «Станично-Луганское» - 3070 человек.

Сегодня утром для пересечения линии разграничения перед контрольным пунктом «Новотроицкое» ожидало 100 на въезд и 500 автомобилей на выезд. На КПВВ «Гнутово» на въезд -20 автомобилей и на выезд 60.

«В связи с уменьшением интенсивности обстрелов в районе Зайцево и с целью снижения социальной напряженности среди гражданского населения Донецкой и Луганской областей, по решению руководства штаба АТО, с 20 февраля возобновлена работа КПВВ «Зайцевое», - говорится в сообщении.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Смертельные игры в интернете: как с этим бороться
В средствах массовой информации все чаще говорят о группах в социальных сетях, которые подталкивают подростков к самоубийству.
01 марта, 21:13
Порошенко потребует расширения санкций для тех, кто «национализировал» предприятия в ОРДЛО
Он отметил, что об этом шла речь во время переговоров Порошенко с министрами иностранных дел Великобритании и Польши.
01 марта, 19:31
Боевики готовятся передать «национализированные» предприятия Донбасса Курченко, – СБУ
Также, исходя из разговора, «национализация» и «экономика» «ДНР» находится над контролем экс-премьер министра Украины Николая Азарова.
01 марта, 17:58