Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В Украине приостановлены выплаты 150 тыс. «переселенцев»

В Украине приостановлены выплаты 150 тыс. «переселенцев»

Правительство остановило социальные выплаты для 150 тыс. человек, которые получали денежную помощь по документам якобы переселенцев. Об этом вечером 21 февраля сообщил глава правительства Арсений Яценюк в «10 минутах с премьер-министром».

«За последний месяц мы остановили выплаты для 150 тыс. так называемых переселенцев. Мы выяснили, что построена целая схема, когда мошенники получают документы граждан страны, которые не проживают на контролируемой территории Украины, идут в органы соцзащиты и под предлогом того, что они якобы зарегистрированы как временные переселенцы, получают сотни миллионов гривен из госбюджета», - заявил Яценюк.

Как сообщалось ранее, министерство социальной политики приостановит социальные выплаты временно перемещенным лицам, находящимся в так называемых «списках» Службы безопасности Украины.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Смертельные игры в интернете: как с этим бороться
В средствах массовой информации все чаще говорят о группах в социальных сетях, которые подталкивают подростков к самоубийству.
01 марта, 21:13
Порошенко потребует расширения санкций для тех, кто «национализировал» предприятия в ОРДЛО
Он отметил, что об этом шла речь во время переговоров Порошенко с министрами иностранных дел Великобритании и Польши.
01 марта, 19:31
Боевики готовятся передать «национализированные» предприятия Донбасса Курченко, – СБУ
Также, исходя из разговора, «национализация» и «экономика» «ДНР» находится над контролем экс-премьер министра Украины Николая Азарова.
01 марта, 17:58