Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В МВД Луганщины - новый глава внутренней безопасности, - Тука

В МВД Луганщины - новый глава внутренней безопасности, - Тука

В Луганской области назначен новый руководитель внутренней безопасности МВД. Об этом в Твиттере сообщил председатель военно-гражданской администрации региона Георгий Тука.

«Если есть конфиденциальная информация о луганских чиновниках или силовиках - пишите в "личку". Назначен новый глава ВБ МВД в области», - сообщил Тука. При этом он пока не называет имени правоохарнителя. По словам губернатора, его имя будет объявлено после официального представления должностного лица, передает УНН.

Ранее сообщалось, что в городе Старобельске Луганской области в понедельник, 22 февраля, в горисполкоме нашли тяжело раненого мэра города Владимира Живаго, который позже скончался в карете «скорой помощи». По результатам проведения вскрытия установлено, что смерть Живаго наступила в результате огнестрельного ранения в голову и шею (изъято две пули калибра 9 мм).

В пятницу правоохранители заявили, что задержали подозреваемого в убийстве мэра Старобельска Владимира Живаго. В полиции отметили, что задержанный сообщил, что убийство он совершил из корыстных побуждений.
 

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Главное за неделю: останки неизвестного военного и 30 миллионов на украинизацию
О событиях минувшей недели в Донецкой области.
28 мая, 00:54
Власти Славянска и Краматорска обвинили в нежелании объединяться громады
В Донецкой области продолжается процесс децентрализации.
26 мая, 18:08