Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Главные новости: митинг в поддержку Надежды Савченко в Славянске и как живет Красногоровка на линии боевых действий ВИДЕО

Главные новости: митинг в поддержку Надежды Савченко в Славянске и как живет Красногоровка на линии боевых действий ВИДЕО

- В Украине проходят акции в поддержку Надежды Савченко. В центре Киева, Харькова, Одессы и Запорожья люди собрались в поддержку украинской летчицы, незаконно заключенной в России. Во время воскресного вече 6 марта в Славянске, общественные активисты и жители города присоединились к акции в поддержку Надежды Савченко. Городские власти мероприятие проигнорировали.

- 4 марта в Славянске продолжился суд по смертельному ДТП с участием милиционера. Напомним, 1 августа прошлого года в Славянском районе столкнулись внедорожник и легковой автомобиль «Шкода». Водитель «Шкоды» погиб на месте, а двое пассажиров - женщина и ребенок - умерли в больнице. Водитель внедорожника, милиционер Павел Панасюк, скрылся с места ДТП. По версии прокурора, Панасюк был пьян и выехал на встречную полосу движения. Подсудимый все отрицает. Считает себя виноватым только в том, что оставил пассажиров «Шкоды» без помощи. В этот раз Павел Панасюк просил суд признать незаконными действия следователей и вернуть арестованное имущество. Судья Елена Неженцева просьбу обвиняемого отклонила. Суд продолжается.



Видео Общественное ТВ Донбасса

- Красногоровку Донецкой области освободили от боевиков еще в августе 2014 года, но несмотря на это, юго-восточная часть города остается зоной боевых действий. Об этом сообщает корреспондент Общественного ТВ Донбасса.

-В Бахмуте Донецкой области продолжается судебное разбирательство в отношении бойца батальона «Донбасс» Юрия Коростелева.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Нардеп Береза обещает «ночь длинных ножей» в случае реванша оппозиции
Реванш оппозиционных сил в Украине маловероятен, но, в случае его реализации, реваншистам не на что рассчитывать.
25 мая, 11:15
Под Славянском нашли тело погибшего в камуфляже и с георгиевскими лентами
Под Славянском Донецкой области 18 мая было найдено тело неизвестного.
25 мая, 10:02