Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Пограничники пресекли передачу взятки в размере 100 и 400 гривен на КПВВ

Пограничники пресекли передачу взятки в размере 100 и 400 гривен на КПВВ

Об обстановке на российско-украинской границе и в зоне проведения АТО Пограничники продолжают осуществлять охрану российско-украинской границы и линии разграничения между силами АТО и боевиками. Об этом сообщает пресс-служба Погранслужбы.

За прошедшие сутки обстрелов блокпостов, где пограничники несут службу вместе с военнослужащими ВСУ, не было. Беспилотных летательных аппаратов пограничниками зафиксировано также не было.

На контрольных пунктах въезда-выезда «Гнутово» и «Новотроицкое» пограничники остановили двух граждан Украины, которые пытались дать взятку в размере 100 и 400 гривен. Средства нарушители предлагали за внеочередной пропуск через линию разграничения, а также за пропуск без проведения осмотра транспортного средства. Указанных граждан передано представителям Национальной полиции.

Сводной мобильной группой в районе населенного пункта Золотое, что на Луганщине, задержан гражданин Украины, который направлялся на неконтролируемую территорию с грузом оборудование без соответствующих документов. Конфискат стоимостью более 65 000 гривен передано представителям фискальной службы.

В контрольном пункте въезда-выезда «Марьинка» пограничники совместно с представителями фискальной службы остановили автомобиль «ВАЗ» с грузом гербицидов. Транспортное средство направлялся на неподконтрольную территорию. Груз стоимостью 7000 гривен передано представителям сводной мобильной группы для принятия правового решения.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Власти Славянска и Краматорска обвинили в нежелании объединяться громады
В Донецкой области продолжается процесс децентрализации.
26 мая, 18:08
Захарченко рассказал о межгалактической поддержке «ДНР»
Захарченко прокомментировал свои слова об «оружии инопланетян».
26 мая, 16:28
Полиция: Красногоровка обстреляна боевиками из «Градов»
Красногоровка Донецкой области подверглась обстрелу из «Градов», сообщил Вячеслав Аброськин.
26 мая, 13:06