Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Боевики «ДНР» в Донецке строят свой бизнес силой и угрозами ВИДЕО

Боевики «ДНР» в Донецке строят свой бизнес силой и угрозами ВИДЕО

В сети появились видеозаписи с камеры наблюдения, на которых зафиксировано, как член группировки «ДНР», называющий себя «депутатом», Анатолий Коваль угрожает владельцу одного из донецких продуктовых магазинов. Судя по разговору Коваля с супругой владельца магазина, на территории рядом боевики установили киоск, согласно «государственной социальной программе». Однако владельцев магазина такое решение не устроило, так как они заявили, что данная земля находится в их владении, и они выплачивают все соответствующие налоги. На одной из записей боевик Коваль спрашивает у владельца: «Почему вы против программы, которую подписал Захарченко. Мартынов в курсе, Захачренко в курсе». Далее следует словесная перепалка, в  которой мужчины кричат друг на друга.

На другом видео Коваль в беседе с женой владельца магазина заявляет, что ему не понравилось как ее супруг с ним разговаривал. Он также пытается доказать, что возле магазина «законно» установлен киоск и что все соответствующие документы предоставлены владельцам. Однако женщина все отрицает. Так же из их разговора следует, что киоск был установлен только после того, как прибыли боевики из так называемого отряда «полиции».

«Вы заставляете ненавидеть тех, за кого мы выступали», - заявила женщина.



Видеозаписи датированы 26 ноября 2015 года. В сети они были опубликованы 19 марта. Каков был исход данного конфликта – неизвестно.

По материалам : "Новости Донбасса "

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Переселенцы из Песок хотят домой и грозятся устроить протесты
Жители поселка Пески из-за войны стали переселенцами. Многие живут в соседнем селе Первомайское.
24 февраля, 00:48
«Шахтер» покинул Лигу Европы
В ответном матче 1/16 финала Лиги Европы «Шахтер» проиграл «Сельте».
24 февраля, 00:32
В Донецке после стрельбы запустили фейерверк, - соцсети
Пользователи социальных сетей сообщают, что слышали в Донецке залпы тяжелых орудий.
23 февраля, 21:30