Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В результате обстрела Макеевки ранены 2 человека ФОТО

В результате обстрела Макеевки ранены 2 человека ФОТО

В результате обстрела Макеевки Донецкой области ранения получили 2 человека, также имеются существенные повреждения объектов инфраструктуры. Об этом сообщает сайт оккупационной администрации города.

«В ночь с 23 на 24 марта в Макеевке при обстреле ВСУ ранены два человека, пострадало 13 жилых домов частного сектора, газопровод и линии электропередач в Кировском районе, 3 жилых многоквартирных дома, здание котельной, объекты торговли в Червоногвардейском районе города», - сказано в сообщении.

Ранее сообщалось, что у одного из пострадавших местных жителей сотрясение мозга, но от госпитализации мужчина отказался.

По информации местных жителей, повреждения домов зафиксированы по улице Урожайная в поселке Леваневский. Как пишут некоторые пользователи социальных сетей, обстрел велся со стороны оккупированной Ясиноватой.

«Обстрелян пос Октября и Свердлова, перебиты провода по высокой, перебит газ», «Прикольно с Ясиноватой обстреляли Макеевку ,классссссс», «Снаряды арты не свистят, а оперение мин создает свист. Так что снова «ДНР» влупило по городу само. Ждем завтра провокативных репортажей от росСМИ», «ДНР» обстреляли город с минометов. Прилеты мин и на Гвардейке возле садика Энигма», «Поселок октября пересечение мануильского и индустрии по обе стороны два угловых дома прилеты. Плюс газовые трубы, плюс провода. Жертв нет. Только оттуда», - сказано в сообщениях.

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Как выглядит Донецкий аэропорт после трех лет боевых действий
В сети появилось видео разрушенного Донецкого аэропорта, снятое с дрона.
28 мая, 14:26
Двое бойцов «Азова» задержаны за убийство, - Матиос
Военный прокурор отметил, что убийство было умышленное.
28 мая, 11:53
Главное за неделю: останки неизвестного военного и 30 миллионов на украинизацию
О событиях минувшей недели в Донецкой области.
28 мая, 00:54