Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В районе КПВВ «Марьинка» утром скопилось 400 авто

В районе КПВВ «Марьинка» утром скопилось 400 авто

Утром 19 октября в контрольных пунктах на линии разграничения наиболее интенсивное движение наблюдается в КПВВ «Марьинка». Об этом сообщает Госпогранслужба Украины. В районе данного КПВВ скопилось более 400 авто по обе стороны линии разграничения. Со стороны неподконтрольной территории скопилось 250 авто, а обратно – 170. В КПВВ «Зайцево», который находится на стадии переноса ближе к линии разграничения, находятся 80 авто со стороны Донецка и 70 едут в обратном направлении.

В КПВВ «Новотроицкое» находятся 10 авто на выезд с неподконтрольной территории и 20 – на въезд. В КПВВ «Гнутово» по обе стороны условной границы находятся по 20 автомобилей.

Пограничники отметили, что через КПВВ «Новотроицкое» и «Зайцево» в сторону неконтролируемой территории проехали 6 авто с гуманитарным грузом от Международного комитета Красного Креста и 2 грузовика от Донецкого благотворительного фонда «Доброта». Машины перевозили для жителей Донецкой области сульфат алюминия для очистки воды хозяйственно-питьевого назначения и детское питание общим весом 4,2 тонны.

0

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Торецком будет руководить военно-гражданская администрация
Городской совет уже три сессии не может собраться и в городе нет мэра.
27 апреля, 23:34
Жебривский рассказал, как решается ситуация с энергоснабжением Авдеевки
Только 15% Авдеевки имеет энергоснабжение.
27 апреля, 23:22
Украинский книгоиздатель сомневается, что государству нужно возвращать людей и территории на Донбассе
Иван Малкович сомневается, что Украина сможет вернуть в свое пространство молодое поколение жителей неподконтрольной части Донбасса.
27 апреля, 18:10