Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В ресторане Санкт-Петербурга за неприличный комментарий о «Мотороле» уволили шеф-повара

В ресторане Санкт-Петербурга за неприличный комментарий о «Мотороле» уволили шеф-повара

В Санкт-Петербурге в одном из ресторанов уволили шеф-повара за его негативный комментарий в социальной сети относительно убийства лидера незаконного вооруженного формирования «Спарта» Арсения Павлова («Моторола»). Об этом пишет «Дождь».

Через некоторое время после того, как Пашукевич опубликовал у себя комментарий, он удалил его и извинился. Пост с извинениями он потом решил стереть. В нем говорилось, что шеф-повар ресторана написал неприличный и грубый пост о Павлове и задел чувства близких ему людей.

После появления поста Григория Пашукевича на странице заведения в Facebook начали появляться критические отзывы пользователей, которые раскритиковали ресторан из-за комментария повара. После объявления, что он больше не работает в этот месте, пользователи продолжили ставить кафе низкие оценки, критикуя его за решение уволить сотрудника.

Напомним, Арсен Павлов погиб  16 октября в результате взрыва, который прогремел в лифте его дома. В «ДНР» заявляют, что за убийством боевика стоит украинская диверсионная группа.

Глава незаконной организации «ДНР» Александр Захарченко ранее также выступил с заявлением, что украинская сторона нарушила режим «тишины» и условное перемирие.

1

Степан Разин 17:20, 19 окт. 2016
Мифы и ксенофобия как фундамент политического режима http://alter-idea.info/mify-i-ksenofobiya-kak-fundament-politicheskogo-rezhima/
Ответить
НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве провели марш против торговли с неподконтрольной территорией
В Киеве 22 февраля прошел «Марш национального достоинства», организованный «Национальным корпусом», «Правым сектором» и ВО «Свобода».
22 февраля, 11:44
Дончане рассказали, нужны ли им «паспорта ДНР»
У жителей Донецка спросили, будут ли они оформлять себе так называемые «паспорта» от незаконной организации «ДНР».
22 февраля, 00:38
СБУ обвиняет помощников нардепов в работе на российских кураторов
Служба безопасности Украины заявила о разоблачении группы лиц, которые по указаниям кураторов из России готовили мероприятия по дестабилизации ситуации в Украине.
21 февраля, 17:43