Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В «ДНР» недовольны тем, что им добровольно не отдают рынки

В «ДНР» недовольны тем, что им добровольно не отдают рынки

Источник фото: dnrsovet.suИсточник фото: dnrsovet.su

Владельцы рынков в Новоазовске и поселке Седово (временно неподконтрольная территория Донецкой области) противятся передаче их собственности группировке «ДНР». Об этом сообщается на информационном ресурсе организации.

«Мы столкнулись с проблемой, связанной с блокированием доступа к необходимой для нашей работы информации о деятельности рынков на юге республики. Естественно, что некоторые заинтересованные люди будут создавать такие препятствия. ГП "Рынки Донбасса" обращается с просьбой к Временной комиссии об оказании содействия в получении необходимой информации для введения государственного управления на рынках в городе Новоазовске и поселке Седово», – говорит представитель так называемого предприятия «Рынки Донбасса», подконтрольного организации, Сергей Завдовеев.

Кроме этого, в группировке недовольны тем, что предприниматели проводят ежедневные ярмарки. По их мнению, это противодействует закону группировки «о рынках и рыночной деятельности».

Напомним, в Донецке незаконная  организация «ДНР» начала «национализацию» местных рынков. Один из первых рынков, который  перешел в собственность «государства», то есть группировки, стал рынок «Меркурий Cити Маркет», который расположен в микрорайоне Текстильщик.

Сохранить

Сохранить

0

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Переселенка выиграла суд у Славянского УСЗН
Людей, которые потеряли надежду, все чаще посещают мысли о возвращении домой, под обстрелы.
20 января, 08:31
Житель Донетчины рассказал, как покинул ряды боевиков
Один из самых обсуждаемых в Украине пунктов Минских соглашений - амнистия. Пока вокруг этого вопроса спорят, Служба Безопасности Украины запустила программу - «Тебя ждут дома».
18 января, 22:51
В Краматорске обсудили безопасность интернет-общения в военное время
Также затронули вопросы поведения в социальных сетях и полномочия спецслужб.
18 января, 21:14