Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

«Обезвоженный» Торецк получил помощь от Днепропетровской области

«Обезвоженный» Торецк получил помощь от Днепропетровской области

Днепропетровская область отправила 40 тысяч литров питьевой воды для жителей Торецка (Донецкая область), который на протяжении недели оставался без водоснабжения из-за попадания снаряда в водовод. Об этом сообщил глава Днепропетровской областной государственной администрации Валентин Резниченко.

По его словам, в городе закрыты детсады и школы, некоторые микрорайоны остаются без отопления. Он добавил, что Днепропетровская обладминистрация держит связь с Донецкой и в случае необходимости будет помогать Донетчине и в дальнейшем.

В свою очередь председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский сообщил, что в случае, если не будет форс-мажоров, водоснабжение будет восстановлено в течение двух дней. Он также отметил, что к теплоснабжению подключены почти все дома по состоянию на 17 часов вечера сегодняшнего дня.

0

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Участник «Касты» рассказал, почему больше не выступает на корпоративах у Суркова
Представитель заказчика объяснял «Касте», что концерт будет организован для «мальчика Владика», у которого день рождения.
25 мая, 20:07
В Славянске чиновница отказалась почтить память украинских военных
В Славянске, 24 мая, во время аппаратного совещания глава комитета микрорайона Химик Инна Тарасенко отказалась почтить минутой молчания память военнослужащих ВСУ.
25 мая, 14:04
Нардеп Береза обещает «ночь длинных ножей» в случае реванша оппозиции
Реванш оппозиционных сил в Украине маловероятен, но, в случае его реализации, реваншистам не на что рассчитывать.
25 мая, 11:15