Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

«Обезвоженный» Торецк получил помощь от Днепропетровской области

«Обезвоженный» Торецк получил помощь от Днепропетровской области

Днепропетровская область отправила 40 тысяч литров питьевой воды для жителей Торецка (Донецкая область), который на протяжении недели оставался без водоснабжения из-за попадания снаряда в водовод. Об этом сообщил глава Днепропетровской областной государственной администрации Валентин Резниченко.

По его словам, в городе закрыты детсады и школы, некоторые микрорайоны остаются без отопления. Он добавил, что Днепропетровская обладминистрация держит связь с Донецкой и в случае необходимости будет помогать Донетчине и в дальнейшем.

В свою очередь председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский сообщил, что в случае, если не будет форс-мажоров, водоснабжение будет восстановлено в течение двух дней. Он также отметил, что к теплоснабжению подключены почти все дома по состоянию на 17 часов вечера сегодняшнего дня.

0

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Северодонецке чиновники подрались из-за проблем с водоснабжением
В Северодонецке Луганской области произошла потасовка во время заседания техногенной комиссии по решению проблемы водоснабжения
19 июля, 15:40
Львовяне высказались о ситуации на Донбассе
Не все львовяне следят за ситуацией на Донбассе
18 июля, 19:46
Краткое пособие: что делать при задержании на блокпостах и КПВВ
Во время пересечения блокпостов или контрольных пунктов въезда-выезда в зоне конфликта сотрудники пограничной службы могут выявить проблемы с документами граждан.
17 июля, 19:20