Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Служащий «верховного суда ДНР» сдался СБУ

Служащий «верховного суда ДНР» сдался СБУ

Бывший работники  МВД Украины, работавший кадровиком в «верховном суде ДНР», сдался СБУ. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«Бывший сотрудник МВД Украины с началом боевых действий на Донетчине из-за семейных обстоятельств не смог выехать с временно оккупированной территории и был вынужден устроиться на работу в «верховный суд ДНР». В течение 2015-2016 годов он подбирал и проверял кандидатов на трудоустройство в это «учреждение», - говорится в сообщении.

Также в сообщении подчеркивается, что учитывая добровольное сообщение правоохранителям обо всех обстоятельствах своей деятельности в незаконной организации «ДНР», непринятия участия в боевых действиях, не совершение других тяжких и особо тяжких преступлений, судом рассматривается вопрос об освобождении его от уголовной ответственности, предусмотренной статьей 258-3 Уголовного кодекса Украины.

0

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Участник «Касты» рассказал, почему больше не выступает на корпоративах у Суркова
Представитель заказчика объяснял «Касте», что концерт будет организован для «мальчика Владика», у которого день рождения.
25 мая, 20:07
В Славянске чиновница отказалась почтить память украинских военных
В Славянске, 24 мая, во время аппаратного совещания глава комитета микрорайона Химик Инна Тарасенко отказалась почтить минутой молчания память военнослужащих ВСУ.
25 мая, 14:04
Нардеп Береза обещает «ночь длинных ножей» в случае реванша оппозиции
Реванш оппозиционных сил в Украине маловероятен, но, в случае его реализации, реваншистам не на что рассчитывать.
25 мая, 11:15