Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

На Донбассе через линию разграничения теперь можно провезти больше продуктов

На Донбассе через линию разграничения теперь можно провезти больше продуктов

Увеличен лимит на провоз клади с 50 кг до 75 кг для людей, которые пересекают линию разграничения на Донбассе. Об этом говорится в обновленном «Временном порядке контроля за перемещением лиц, транспортных средств и грузов товаров через линию соприкосновения в границах Донецкой и Луганской областей».

Изменения были внесены в два пункта 13 раздела «Временного порядка». Один человек может провезти не более 75 кг товаров, суммарная фактурная стоимость которых не превышает эквивалент 10 тысяч гривен. Также разрешено провозить продукты питания для собственного потребления, стоимость которых не превышает эквивалент 5 тысяч гривен и суммарный вес которых не превышает 75 кг на одного человека.

Напомним, что данные изменения ранее анонсировала представитель Трехсторонней контактной группы Ирина Геращенко. Она сообщила об этих изменениях после переговоров в Минске 23 ноября.

0

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Участник «Касты» рассказал, почему больше не выступает на корпоративах у Суркова
Представитель заказчика объяснял «Касте», что концерт будет организован для «мальчика Владика», у которого день рождения.
25 мая, 20:07
В Славянске чиновница отказалась почтить память украинских военных
В Славянске, 24 мая, во время аппаратного совещания глава комитета микрорайона Химик Инна Тарасенко отказалась почтить минутой молчания память военнослужащих ВСУ.
25 мая, 14:04
Нардеп Береза обещает «ночь длинных ножей» в случае реванша оппозиции
Реванш оппозиционных сил в Украине маловероятен, но, в случае его реализации, реваншистам не на что рассчитывать.
25 мая, 11:15