Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Телеканал Шустера прекращает работу

Телеканал Шустера прекращает работу

Телеканал Савика Шустера «3s.tv» прекращает свою деятельность с 1 января 2017 года. Об этом сообщается на странице телеканала в Фейсбуке.

Причиной называют нехватку средств.

«Сейчас нам придется попрощаться с любимым делом потому что у нас закончились деньги... К сожалению, ситуация на медийном рынке нашей страны доведена до абсурда: все телеканалы убыточны, они существуют только за счет владельцев-олигархов. В этих условиях наша попытка работать по нормальным бизнесовым правилам оказалась неудачной: мы получили уголовные дела и штрафы от налоговой, а у Савика забрали разрешение на работу. Это все никуда не денется и после закрытия 3s.tv: с судебной волокитой еще предстоит побороться, и теперь без телеканала у нас почти не будет возможности рассказывать об этом обществу», - говорится в сообщении.

Отмечается также, что сотрудники телеканала написали заявления на увольнение.

«Из представителей бизнеса, к которым мы обращались, поддержка поступила только от одного человека. Если в течение ближайших недель кто-то из них все же откликнется - возможно у нас получится избежать такого финала. Для этого есть все - и студия, и техника, и самое главное - люди: те журналисты, редакторы, операторы, режиссеры, продюсеры и другие, которые по состоянию на сегодня уже написали заявления на увольнение», - говорится в заявлении телеканала.

0

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Жебривский рассказал, как решается ситуация с энергоснабжением Авдеевки
Только 15% Авдеевки имеет энергоснабжение.
27 апреля, 23:22
Украинский книгоиздатель сомневается, что государству нужно возвращать людей и территории на Донбассе
Иван Малкович сомневается, что Украина сможет вернуть в свое пространство молодое поколение жителей неподконтрольной части Донбасса.
27 апреля, 18:10
Мэр Конотопа с угрозами выгнал из города членов движения Медведчука
Участников политической силы Семенихин обвинил в сепаратизме и гибели украинских военных на Донбассе и приказал покинуть город в течение десяти минут.
27 апреля, 15:01