Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

На всех погранпунктах Украины замедлены контрольные операции, на админгранице с Крымом КПВВ не работают, – Госпогранслужба

На всех погранпунктах Украины замедлены контрольные операции, на админгранице с Крымом КПВВ не работают, – Госпогранслужба

На всех пограничных пунктах Украины замедлены контрольные операции в обоих направлениях в связи с нестабильной работой базы данных таможни. Об этом сообщила Государственная пограничная служба Украины.

«Из-за нестабильной работы базы данных таможни, во всех пунктах пропуска на границе имеет место замедление контрольных операций в обоих направлениях», - сообщает Госпогранслужба.

Как сообщила пресс-служба Государственной фискальной службы в Херсонской области со ссылкой на и.о. начальника Херсонской таможни ГФС Михаила Закалинского, в связи с техническими проблемами временно не работает центральная база данных ГФС. В связи с этим пропуск граждан и автомобильного транспорта через КПВВ «Каланчак», «Чаплинка», «Чонгар» не осуществляется.

«Сейчас принимаются все необходимые меры для восстановления функционирования базы данных. С целью избежания очередей и неудобств просьба к гражданам воздержаться от поездок в/из АР Крым пока работу КПВВ не будет восстановлена», - сказано в сообщении.

0

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Главное за неделю: очереди на КПВВ и стрельба в пансионате
О главных событиях на подконтрольной территории Донецкой и Луганской областей.
25 марта, 17:56
Россия признает «ЛДНР», если им понадобится разместить там свое вооружение, - эксперт
Но ждут ли «граждан республик» в составе России?
25 марта, 16:00