Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В Славянске избирком вскрыл сейфы, чтобы продолжить работу (исправлено)

В Славянске избирком вскрыл сейфы, чтобы продолжить работу (исправлено)

Фото: «Новости Донбасса»Фото: «Новости Донбасса»

В Славянской избирательной комиссии приняли решение вскрыть болгаркой сейф, в котором находятся документы для дальнейшей работы этой комиссии. В частности, до сих пор не могут формировать участковые избирательные комиссии. На данный момент в Славянской избирательной комиссии собрались 3 из 9 членов. Они, без присутствия секретаря приняли решение о вскрытии двух сейфов, передает корреспондент «Новостей Донбасса».

В одном из сейфов члены комиссии обнаружили заполненные протоколы без печатей. В данных бумагах содержится информация о составе участковых избирательных комиссий, которые официально еще не были сформированы.

ТИК Николаевки

Ранее председатель Славянской районной избирательной комиссии Роман Зенов сообщал, что  накануне неизвестные люди начали организовывать самозваные заседания участковых комиссий города Николаевки.

Утром 1 декабря на собрание членов Славянской районной комиссии явились только трое из девяти.

Напомним, 18 декабря должны пройти выборы в Николаевской местной громаде. Впервые в выборах примут участие не только жители города Николаевка, но и жители десяти близлежащих сел Славянского района, которые вошли в состав объединенной территориальной громады в соответствии с законом о добровольном объединении громад.

0

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Жебривский рассказал, как решается ситуация с энергоснабжением Авдеевки
Только 15% Авдеевки имеет энергоснабжение.
27 апреля, 23:22
Украинский книгоиздатель сомневается, что государству нужно возвращать людей и территории на Донбассе
Иван Малкович сомневается, что Украина сможет вернуть в свое пространство молодое поколение жителей неподконтрольной части Донбасса.
27 апреля, 18:10
Мэр Конотопа с угрозами выгнал из города членов движения Медведчука
Участников политической силы Семенихин обвинил в сепаратизме и гибели украинских военных на Донбассе и приказал покинуть город в течение десяти минут.
27 апреля, 15:01