Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Не дай Бог оставить замороженный конфликт на Донбассе, - Кучма

Не дай Бог оставить замороженный конфликт на Донбассе, - Кучма

Второй президент Украины, представитель Украины в Трехсторонней контактной группе по мирному урегулированию конфликта на Донбассе Леонид Кучма считает недопустимым трансформацию войны на востоке Украины в замороженный конфликт. Об этом он сказал в ходе Первого Балтийско-Черноморского форума «Через диалог к доверию», передает «Интерфакс Украина».

«Любая война всегда заканчивается миром. Нам с вами хотелось бы, чтобы поскорее. И не дай бог нам с вами оставить замороженный конфликт там», - отметил он.

Как сообщалось ранее, Кучма отметил, что к переговорам по мирному урегулированию конфликта на Донбассе должны присоединиться представители Соединенных Штатов Америки, в противном случае продвижение в разрешении ситуации не произойдет. 

Также он считает, что для Украины в первую очередь нужен мир, а пока мира на Донбассе нет, то там нельзя проводить выборы. 

0

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40