Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

На Светлодарской дуге возобновились боевые действия (дополнено)

На Светлодарской дуге возобновились боевые действия (дополнено)

На фото - украинские военные 21 декабря получили помощь от волонтеров.На фото - украинские военные 21 декабря получили помощь от волонтеров.

В районе так называемой Светлодарской дуги около 20 часов вечера 21 декабря возобновились боевые действия. Об этом сообщает корреспондент «Новостей Донбасса». Также информацию подтверждают жители неподконтрольной Горловки.  Слышны звуки стрелкового оружия, минометов и крупнокалиберных орудий.  Звуки боя слышат в Зайцево и Светлодарске.

В свою очередь, в оккупационной администрации Дебальцево заявили, что ночью в результате артиллерийского обстрела повреждены четыре домостроения и один жилой дом уничтожен. Незаконная организация «ДНР» винит в обстреле украинскую армию.

«В результате обстрела со стороны украинских силовиков повреждены три дома и гараж в Дебальцево на улицах Курчатова и Ульянова. В селе Новогригоровка (вблизи Дебальцево) прямым попаданием снаряда уничтожен дом», - сообщает сайт ДАН, подконтрольный «ДНР».

О том, что говорят украинские военные о ситуации в районе Светлодарска – в сюжете «Общественного ТВ Донбасса».

Напомним, сегодня украинская сторона, а также представители незаконных организаций «Л-ДНР» на переговорах в Минске в очередной раз договорились о бессрочном прекращении огня, начиная с полуночи 24 декабря. 

0

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Переселенцы в Киеве отстаивали свое право на жилье
Главными аргументами собравшихся было то, что они не просят от государства подачек, а требуют реализации своих прав на доступное жилье.
28 июня, 10:35
Донбасс Медиа Форум: Нужно ли журналистам быть лояльными к власти во время конфликта? (прямой эфир)
В Святогорске Донецкой области обсуждают ситуацию в информационном пространстве Украины на четвертый год войны.
28 июня, 10:00
На Донбассе проходит дискуссия о «языке ненависти» в СМИ
В Святогорске Донецкой области проходит панельная дискуссия на тему языка вражды в средствах массовой информации.
27 июня, 17:29