Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В краматорской полиции сотрудницы не признались Аброськину в дискриминации

В краматорской полиции сотрудницы не признались Аброськину в дискриминации

В полиции Донецкой области говорят, что провели внутреннее расследование в Краматорском отделении по фактам дискриминации женщин-правоохранителей, однако не смогли найти доказательную базу.

Ранее сообщалось, что 16 ноября в Краматорский отдел полиции поступило анонимное обращение о фактах ненадлежащего отношения со стороны заместителя начальника Краматорского отдела полиции Андрея Друмова в отношении своих подчиненных – женщин-полицейских. Правоохранителя обвиняют в необоснованном лишении премий сотрудниц полиции и оскорбительном поведении, которое может сопровождаться шутками сексистского характера и предложениями «зарабатывать» деньги проституцией.

18 ноября обращение с аналогичным содержанием было направлено в правозащитную организацию «Ассоциация украинских мониторов соблюдения прав человека в деятельности правоохранительных органов».

В отделе коммуникации областной полиции сообщают, что начальник главка Вячеслав Аброськин лично провел встречи с составом Краматорского отдела полиции, однако никто из сотрудников не подтвердил факты, изложенные в анонимном заявлении.

«В ходе проведения служебного расследования были опрошены женщины, которые проходят службу в Краматорском отделе полиции. Все они причастность к написанию жалобы отрицали и изложенные факты относительно нетактичного поведения и унизительного отношения заместителя начальника отдела к подчиненным опровергли», - говорится в сообщении.

0

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Появилось видео убийства Вороненкова
Экс-депутат Госдумы России от КПРФ был застрелен в центре Киева 23 марта.
24 марта, 15:53
ЧП в Балаклее: местные жители делятся переживаниями
Из города Балаклеи (Харьковская область) и соседних поселков отселили 36 тысяч человек из-за пожара на крупном складе боеприпасов.
23 марта, 23:47
В Балаклее не утихает пожар на складе боеприпасов
В ночь на 23 марта в Харьковской области в результате пожара на складе Минобороны в Балаклее начали взрываться боеприпасы.
23 марта, 18:55