Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Рада отозвала Савченко из делегации в ПАСЕ

Рада отозвала Савченко из делегации в ПАСЕ

Верховная Рада отозвала народного депутата от «Батькивщины» Надежду Савченко с Постоянной делегации Верховной Рады Украины в ПАСЕ. За соответствующее решение проголосовали 237 народных депутатов, передает Еспресо.TV.

Народные депутаты внесли изменения в постановление Верховной Рады Украины «Об обращении Верховной Рады Украины к международным организациям и межпарламентских ассамблей относительно освобождения украинской летчицы и народного депутата Украины восьмого созыва Надежды Викторовны Савченко» от 25 декабря 2014 года № 45-VIII.

Изменениями исключен пункт 2 постановления, которым Савченко была избрана членом Постоянной делегации Верховной Рады Украины в ПАСЕ внеквотно.

Напомним, Савченко была исключена из состава фракции «Батькивщина». В политсиле утверждают, что нардеп покинула состав партии за несколько недель до исключения.

Как сообщалось ранее, народный депутат от «Оппозиционного блока» Вадим Новинский избран новым делегатом от Украины в Парламентской Ассамблее Совета Европы ПАСЕ. Новинский заменит в делегации депутат от «Оппоблока» Дмитрия Шпенова.

0

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Балаклее военные саперы продолжают расчищать базу от мин
В Балаклее военные расчистили от мин военный городок и административную часть 65-го арсенала.
27 марта, 22:41
Члены «Азова» разгромили 5 игорных клубов в Мариуполе
Люди в масках уничтожают игральное оборудование с помощью топоров, монтировок и дубинок.
27 марта, 18:22
Новые подробности авиакатастрофы под Краматорском
В интернете также появились кадры, сделанные в кабине вертолета за несколько часов до крушения. А местные жители рассказали, что они видели в момент катастрофы.
27 марта, 15:04