Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Рада отозвала Савченко из делегации в ПАСЕ

Рада отозвала Савченко из делегации в ПАСЕ

Верховная Рада отозвала народного депутата от «Батькивщины» Надежду Савченко с Постоянной делегации Верховной Рады Украины в ПАСЕ. За соответствующее решение проголосовали 237 народных депутатов, передает Еспресо.TV.

Народные депутаты внесли изменения в постановление Верховной Рады Украины «Об обращении Верховной Рады Украины к международным организациям и межпарламентских ассамблей относительно освобождения украинской летчицы и народного депутата Украины восьмого созыва Надежды Викторовны Савченко» от 25 декабря 2014 года № 45-VIII.

Изменениями исключен пункт 2 постановления, которым Савченко была избрана членом Постоянной делегации Верховной Рады Украины в ПАСЕ внеквотно.

Напомним, Савченко была исключена из состава фракции «Батькивщина». В политсиле утверждают, что нардеп покинула состав партии за несколько недель до исключения.

Как сообщалось ранее, народный депутат от «Оппозиционного блока» Вадим Новинский избран новым делегатом от Украины в Парламентской Ассамблее Совета Европы ПАСЕ. Новинский заменит в делегации депутат от «Оппоблока» Дмитрия Шпенова.

0

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В суд над милиционером Панасюком не пришли свидетели
Судья отложила заседание на 4 мая.
25 апреля, 13:15
В Славянске для детей-переселенцев открыли центр психологической помощи
На базе коммунального предприятия Станция юных техников было создано творческое пространство для танцев, игры на музыкальных инструментах, а также сенсорная комната.
25 апреля, 11:23