Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Мэру Мариуполя подняли зарплату

Мэру Мариуполя подняли зарплату

На сегодняшней сессии городского совета мариупольские депутаты проголосовали за изменение системы оплаты труда сотрудникам аппарата горсовета, а также за увеличение зарплаты мэру города.

С нового, 2017 года, городской голова Мариуполя будет получать около 30 тысяч гривен.

Минимальный уровень дохода в горсовете на уровне специалиста будет 5 тысяч гривен. Директор департамента будет получать от 18 до 20 тысяч гривен. Премия чиновника - 30 % от заработной платы. Начисляться будет в зависимости от выполненных показателей.

«Мы также вводим такой инструмент как надбавка. Сейчас все автоматом получают 50 %. Мы ранжируем и вводим такое понятие, как оценка персонала. Те, люди, которые делают больше  - получат 50 %, те, которые средненько – получат средненько, те, которые делают минимуму – получат минимум», - рассказал Вадим Бойченко во время пресс-конференции.

Напомним, в 2016 году должностной оклад мэра Мариуполя Вадима Бойченко составлял 6 тысяч гривен.

0

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Краматорске произошел пожар на рынке
В Краматорске Донецкой области 25 мая произошел пожар в торговых сооружениях на Крытом рынке.
26 мая, 11:55
Участник «Касты» рассказал, почему больше не выступает на корпоративах у Суркова
Представитель заказчика объяснял «Касте», что концерт будет организован для «мальчика Владика», у которого день рождения.
25 мая, 20:07
В Славянске чиновница отказалась почтить память украинских военных
В Славянске, 24 мая, во время аппаратного совещания глава комитета микрорайона Химик Инна Тарасенко отказалась почтить минутой молчания память военнослужащих ВСУ.
25 мая, 14:04