Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

На Светлодарской дуге сегодня боевики атаковали трижды, - штаб АТО

На Светлодарской дуге сегодня боевики атаковали трижды, - штаб АТО

С начала текущих суток члены незаконных формирований дважды стреляли по жилым кварталам, - сообщают в пресс-центре штаба АТО. Всего к вечеру 23 декабря в штабе насчитали 30 обстрелов. Кроме этого, сообщается, что боевики в районе Светлодарской дуги трижды пытались атаковать силы АТО, однако каждый раз отступали.

Согласно сводке пресс-центра, опубликованной на странице в Фейсбуке, на мариупольском направлении из 120-мм и 82-мм минометов боевики вели огонь по Широкино, Лебединскому, Талаковке и Водяному. Новотроицкое обстреляли из гранатометов, а Широкино - из вооружения БМП.

Вблизи Водяного боевики атаковали позиции украинских военных, однако после открытия ответного огня отступили.

На донецком направлении из 152-миллиметровой артиллерии были обстреляны украинские позиции в районе Красного пахаря. Огонь 122-миллиметровой артиллерии, минометов, вооружения БМП и крупнокалиберных пулеметов зафиксировано в районе Луганского, что на Светлодарской дуге.

Из минометов калибра 120-мм и 82-мм, гранатометов различных систем были обстреляны Авдеевка и Верхнеторецкое. Из 152-мм артиллерии боевики один раз обстреляли Мироновку.

На луганском направлении под огонь 120-мм минометов, гранатометов и стрелкового оружия попали Троицкое и Новоалександровка.

0

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Краматорске произошел пожар на рынке
В Краматорске Донецкой области 25 мая произошел пожар в торговых сооружениях на Крытом рынке.
26 мая, 11:55
Участник «Касты» рассказал, почему больше не выступает на корпоративах у Суркова
Представитель заказчика объяснял «Касте», что концерт будет организован для «мальчика Владика», у которого день рождения.
25 мая, 20:07
В Славянске чиновница отказалась почтить память украинских военных
В Славянске, 24 мая, во время аппаратного совещания глава комитета микрорайона Химик Инна Тарасенко отказалась почтить минутой молчания память военнослужащих ВСУ.
25 мая, 14:04