Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

На Светлодарской дуге сегодня боевики атаковали трижды, - штаб АТО

На Светлодарской дуге сегодня боевики атаковали трижды, - штаб АТО

С начала текущих суток члены незаконных формирований дважды стреляли по жилым кварталам, - сообщают в пресс-центре штаба АТО. Всего к вечеру 23 декабря в штабе насчитали 30 обстрелов. Кроме этого, сообщается, что боевики в районе Светлодарской дуги трижды пытались атаковать силы АТО, однако каждый раз отступали.

Согласно сводке пресс-центра, опубликованной на странице в Фейсбуке, на мариупольском направлении из 120-мм и 82-мм минометов боевики вели огонь по Широкино, Лебединскому, Талаковке и Водяному. Новотроицкое обстреляли из гранатометов, а Широкино - из вооружения БМП.

Вблизи Водяного боевики атаковали позиции украинских военных, однако после открытия ответного огня отступили.

На донецком направлении из 152-миллиметровой артиллерии были обстреляны украинские позиции в районе Красного пахаря. Огонь 122-миллиметровой артиллерии, минометов, вооружения БМП и крупнокалиберных пулеметов зафиксировано в районе Луганского, что на Светлодарской дуге.

Из минометов калибра 120-мм и 82-мм, гранатометов различных систем были обстреляны Авдеевка и Верхнеторецкое. Из 152-мм артиллерии боевики один раз обстреляли Мироновку.

На луганском направлении под огонь 120-мм минометов, гранатометов и стрелкового оружия попали Троицкое и Новоалександровка.

0

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Главврач славянского наркодиспансера судится с Жебривским из-за медреформы
Сотрудники Славянского наркологического диспансера опасаются лишиться рабочих мест в ходе реализации в Донецкой области медицинской реформы.
25 июня, 17:14
Под Мариуполем прошел торнадо
В районе села Заря Никольского района Донецкой области зафиксировано торнадо.
25 июня, 16:34
В Бунге требуют от «ДНР» отказаться от затопления местных шахт
24 июня в городе Бунге (бывший Юнокоммунаровск) Донецкой области жители вышли на акцию против затопления шахт.
25 июня, 14:41