Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

ФСБ озвучила четыре основные версии катастрофы ТУ-154

ФСБ озвучила четыре основные версии катастрофы ТУ-154

Четыре основные версии проверяются в деле о катастрофе самолета ТУ-154 Минобороны РФ над Черным морем. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Центр общественных связей ФСБ России.

В ФСБ заявляют, что признаков и фактов, указывающих на возможность совершения террористического акта или диверсии на борту воздушного судна, в настоящее время не получено.

«Основными рабочими версиями остаются попадание в двигатель посторонних предметов, некачественное топливо, что повлекло за собой потерю мощности и отказ работы двигателей, ошибка пилотирования и техническая неисправность самолета», - отметили в ФСБ.

«По состоянию на данный момент установлены очевидцы падения авиалайнера, есть также запись видеорегистратора. С ними работают члены следственной группы», - добавили в ведомстве.

Напомним, 25 декабря самолет Ту-154 Минобороны России, летевший в Сирию, потерпел крушение над Черным морем.

На борту находилось 92 человека. Среди пассажиров - восемь военнослужащих, двое федеральных государственных гражданских служащих и девять представителей СМИ, 64 участника ФГБУ «Ансамбль им. Александрова», директор организации «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, более известная как «доктор Лиза».

0

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Как получить компенсацию за разрушенное в ходе АТО жилье
Пострадавших домов тысячи, но закона о возмещении ущерба нет. Единственный выход – обратиться в суд.
23 июля, 13:12
«Дышать невозможно». В Константиновке экологическая беда
Местные жители жалуются на боли и тошноту.
23 июля, 12:15