Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

За 2 дня силовики «ДНР» задержали 460 людей за прогулки в ночное время

За 2 дня силовики «ДНР» задержали 460 людей за прогулки в ночное время

За два дня силовики незаконной организации «ДНР» задержали 460 жителей подконтрольных боевикам районов Донетчины, которые нарушили комендантский час. Об этом сообщает сайт «МВД ДНР».

С 23 по 25 декабря сотрудники «полиции», «ГАИ», «Беркут» и оперативники проводили оперативно-профилактическую операцию «в целях выявления диверсионно-разведывательных групп, а также недопущения фактов совершения преступлений и правонарушений в ночное время суток». По результатам работы были задержаны 460 человек, находившихся на улице после 23:00.

«В ходе отработки стражи правопорядка проверили более 320 увеселительных заведений, составили 107 протоколов по факту распития алкогольных и слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах или появление в общественных местах в пьяном виде. К ответственности за мелкое хулиганство привлечено 9 правонарушителей и 9 - за злостное неповиновение законному требованию сотрудника полиции. За нарушение комендантского часа было задержано более 460 граждан», - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что «ДНР» отменит комендантский час в рождественские и новогодние праздники.

1

Сергей Иванов 18:12, 26 дек. 2016
Уже 2,5 года горожане живут в постоянном страхе за свое имущество, здоровье и жизнь. Не город, а тюрьма
Ответить
НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Появилось видео убийства Вороненкова
Экс-депутат Госдумы России от КПРФ был застрелен в центре Киева 23 марта.
24 марта, 15:53
ЧП в Балаклее: местные жители делятся переживаниями
Из города Балаклеи (Харьковская область) и соседних поселков отселили 36 тысяч человек из-за пожара на крупном складе боеприпасов.
23 марта, 23:47