Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

«1+1» закрывает проект Ukraine Today

«1+1» закрывает проект Ukraine Today

Медиагруппа «1+1», принадлежащая бизнесмену Игорю Коломойскому, с 1 января 2017 года решила закрыть проект иновещания Ukraine Today. Об этом в говорится в сообщении пресс-службы медиагруппы.

В медиагруппе считают, что сейчас функцию иновещания взяло на себя государство и поддерживать проект дальше нецелесообразно.

«Учитывая экономическую ситуацию в стране, поддерживать проект, который имеет исключительно социальный характер, а государство, в то же время, демонстрирует нулевую заинтересованность в его существовании, для нас невозможно», - цитируется в сообщении генеральный директор «1+1» Александр Ткаченко.

Напомним, с 11 августа 2014 года один из крупнейших украинских медиа-холдингов «1+1 медиа» запустил в тестовом режиме международный новостной телеканал Ukraine Today.

Вещание телеканала в полном объеме было запущено с 24 августа. Телеканал вещал в кабельных сетях 12 стран, а также в Интернете. С 1 апреля прекратил свое ТВ-вещание и стал интернет-площадкой.

Основная цель Ukraine Today – освещение событий в Украине для международной аудитории.

0

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Появилось видео убийства Вороненкова
Экс-депутат Госдумы России от КПРФ был застрелен в центре Киева 23 марта.
24 марта, 15:53
ЧП в Балаклее: местные жители делятся переживаниями
Из города Балаклеи (Харьковская область) и соседних поселков отселили 36 тысяч человек из-за пожара на крупном складе боеприпасов.
23 марта, 23:47