Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Турчинов назвал 2017 год переломным в освобождении оккупированной территории Донбасса

Турчинов назвал 2017 год переломным в освобождении оккупированной территории Донбасса

Следующий год станет переломным в освобождении оккупированной территории Донбасса. Об этом заявил секретарь СНБО Украины Александр Турчинов, пишет УНИАН.

«Метр за метром мы начинаем освобождать оккупированную территорию. И я уверен, что 2017 год станет переломным в этом вопросе», - подчеркнул он.

По словам Турчинова, Россия и подконтрольные ей группировки не собираются выполнять никакие договоренности, вместо этого пытаются еще больше дестабилизировать ситуацию.

Отдельно он отметил, что 2016-й – это первый год, когда Украина не потеряла ни одного метра своей территории.

«Все попытки продвинуться вперед, продвинуться на запад, все попытки прорвать нашу оборону в 2016 году были обречены, и, более того, враг понес очень серьезные потери, а Вооруженные силы Украины улучшили свои позиции», - добавил секретарь СНБО.

Как сообщалось ранее, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов не исключает организации провокаций со стороны боевиков в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе во время Новогодних и Рождественских праздников.

0

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Появилось видео убийства Вороненкова
Экс-депутат Госдумы России от КПРФ был застрелен в центре Киева 23 марта.
24 марта, 15:53
ЧП в Балаклее: местные жители делятся переживаниями
Из города Балаклеи (Харьковская область) и соседних поселков отселили 36 тысяч человек из-за пожара на крупном складе боеприпасов.
23 марта, 23:47