Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Захарченко обвинил Порошенко в затягивании обмена пленными

Захарченко обвинил Порошенко в затягивании обмена пленными

Руководитель незаконной организации «ДНР» обвинил президента Украины Порошенко в искусственном затягивании обмена пленными. Об этом говорится в тексте его заявления.

«Та формула, которая была прописана в Минских соглашениях, — «всех на всех» — не работает. Она не работает, потому что президент Украины и его власть беспомощны в этом вопросе и искусственно затягивают Минский процесс», — отмечается в тексте.

При этом Захарченко заявил, что представители незаконной организации готовы принять все пленных, которых передаст украинская сторона.

Также Захарченко отметил, что «инициатива Надежды Савченко и ее предложение изменить этот процесс в лучшую сторону нами были восприняты положительно».

Напомним, утром 27 декабря члены «Л-ДНР» отпустили на свободу Анжелику Преснякову и Ольгу Сворак.

Как сообщалось ранее, Украина в одностороннем порядке передаст 15 человек, задержанных и осужденных в Украине,  чтобы активизировать процесс обмена пленными.

Кроме того, в ОРДЛО заявили о готовности провести обмен пленными по формуле «690 на 47».

0

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Появилось видео убийства Вороненкова
Экс-депутат Госдумы России от КПРФ был застрелен в центре Киева 23 марта.
24 марта, 15:53
ЧП в Балаклее: местные жители делятся переживаниями
Из города Балаклеи (Харьковская область) и соседних поселков отселили 36 тысяч человек из-за пожара на крупном складе боеприпасов.
23 марта, 23:47
В Балаклее не утихает пожар на складе боеприпасов
В ночь на 23 марта в Харьковской области в результате пожара на складе Минобороны в Балаклее начали взрываться боеприпасы.
23 марта, 18:55