Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Грицак: Говорят, в Донецке взорвали бывшего сотрудника СБУ

Грицак: Говорят, в Донецке взорвали бывшего сотрудника СБУ

Пострадавшим от взрыва в неподконтрольном украинской власти Донецке 20 декабря мог оказаться бывший заместитель начальника следствия Донецкого управления СБУ, который перешел на сторону боевиков. Об этом заявил глава СБУ Василий Грицак в эфире телеканала «112 Украина». Однако он об этом не утверждал наверняка.

«Мы задерживали военнослужащих СБУ в чине полковников, подполковников за работу на Россию. Например, заместитель начальника следствия Донецкого управления. Говорят, что на прошлой неделе его взорвали в центре Донецка», - сказал Грицак.

Он напомнил, что раньше бывший замначальника Донецкого управления Евгений Грицак был задержан украинской спецслужбой, а потом его вернули в Донецк во время обмена пленными.

В сентябре текущего года в незаконной организации «ДНР» подняли на обсуждение вопрос о том, кого получили взамен на сотрудника ООН Юрия Супруна  в ходе последнего обмена пленными и осужденными 17 сентября.

Ранее сторонник идеи «Новороссии» Павел Губарев узнал в Косяке человека, который весной 2014 года руководил его арестом.

0

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Как получить компенсацию за разрушенное в ходе АТО жилье
Пострадавших домов тысячи, но закона о возмещении ущерба нет. Единственный выход – обратиться в суд.
23 июля, 13:12
«Дышать невозможно». В Константиновке экологическая беда
Местные жители жалуются на боли и тошноту.
23 июля, 12:15