Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Грицак: Говорят, в Донецке взорвали бывшего сотрудника СБУ

Грицак: Говорят, в Донецке взорвали бывшего сотрудника СБУ

Пострадавшим от взрыва в неподконтрольном украинской власти Донецке 20 декабря мог оказаться бывший заместитель начальника следствия Донецкого управления СБУ, который перешел на сторону боевиков. Об этом заявил глава СБУ Василий Грицак в эфире телеканала «112 Украина». Однако он об этом не утверждал наверняка.

«Мы задерживали военнослужащих СБУ в чине полковников, подполковников за работу на Россию. Например, заместитель начальника следствия Донецкого управления. Говорят, что на прошлой неделе его взорвали в центре Донецка», - сказал Грицак.

Он напомнил, что раньше бывший замначальника Донецкого управления Евгений Грицак был задержан украинской спецслужбой, а потом его вернули в Донецк во время обмена пленными.

В сентябре текущего года в незаконной организации «ДНР» подняли на обсуждение вопрос о том, кого получили взамен на сотрудника ООН Юрия Супруна  в ходе последнего обмена пленными и осужденными 17 сентября.

Ранее сторонник идеи «Новороссии» Павел Губарев узнал в Косяке человека, который весной 2014 года руководил его арестом.

0

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Главное за неделю: митинг славянских керамистов и военное положение
Итоги минувшей недели в Донецкой области.
24 июня, 15:05
Главное за неделю в ОРДЛО: проверки для биопаспортов и нападение на ОБСЕ
О событиях в отдельных районах Донецкой и Луганской областей.
24 июня, 13:52
Что происходит на КПВВ «Марьинка»
По статистике ООН за четыре месяца его пересекли в обе стороны 765 тысяч человек.
24 июня, 09:03