Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

СБУ обнародовала телефонные разговоры якобы Безъязыкова с боевиками

СБУ обнародовала телефонные разговоры якобы Безъязыкова с боевиками

СБУ обнародовала на канале в Youtube запись телефонных разговоров, подтверждающих, как считают в спецслужбе, подрывную деятельность полковника ВСУ Ивана Безъязыкова.

«СБУ обнародовала телефонные разговоры, подтверждающие противоправную деятельность бывшего начальника разведки - начальника разведывательного отдела штаба управления 8 Армейского корпуса сухопутных войск ВСУ полковника Безъязыкова Ивана Николаевича, направленную на ущерб суверенитету, территориальной целостности, неприкосновенности, обороноспособности и государственной безопасности Украины», - говорится  в сообщении.

Опубликованный разговор датирован 30 августа 2014 года. Также в опубликованной записи есть разговор Безъязыкова с его начальником с позывным «63-ий», который он якобы проводил 5 сентября 2014 года.

Напомним, военного разведчика, полковника ВСУ, освобожденного из плена боевиков летом 2016 года, Ивана Безъязыков задержали по подозрению в сотрудничестве с так называемой «ДНР».

В СБУ заявили о неопровержимых доказательствах предательства полковника ВСУ. В частности, в ведомстве заявили, что «по показаниям свидетелей, предатель получил военную форму российского образца, табельное оружие, служебное удостоверение, зарплату и авто с шофером».

15 декабря Шевченковский суд арестовал Безъязыкова до 8 февраля 2017 года включительно.

0

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40