Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Недвижимость, купленную не по правилам «ДНР», могут отобрать, - Захарченко

Недвижимость, купленную не по правилам «ДНР», могут отобрать, - Захарченко

Глава незаконной организации «ДНР» Александр Захарченко рассказал, что у жителей неподконтрольной территории Донецкой области могут отобрать имущество, которое они купили, заключив сделку в соответствии с украинскими законами в 2017 году. По его словам, пока жители могут оформлять сделки на недвижимость согласно украинским нормам закона, однако с начала нового года «ДНР» будет требовать проводить такие операции только по своим правилам.

«Все сделки, которые были произведены до конца 16 года в украинском правовом плане, вы можете либо перерегистрировать сейчас, либо подтвердить это право собственности. У нас есть комиссия, которая принимает эти все вопросы и выдает решения. Все сделки, которые связаны с Украиной в 17-м году комиссией приниматься не будут. Начиная с 14-го года, заканчивая 16-м, комиссия рассматривает любые сделки, которые связаны с недвижимостью, наследством, все вещевые сделки она рассматривает... Но если вы продаете квартиру или покупаете в январе 17-го, ваше заявление не примут», - заявил Захарченко.

«Люди, продавшие вам либо автомобиль, либо квартиру, любую недвижимость, потребовавшие  от вас оформить сделку в правовом поле Украины, эту квартиру, машину могут у вас по закону Донецкой народно республики  изъять, потому что не зарегистрирована в Донецкой народной республике», - заявил он.

Захарченко рассказал, что уже были случае, когда люди отбирали то, что продавали несколько дней назад, потому что сделка была заключена по закону Украины.

«И все заявления в милицию не принимают, потому что сделки в ДНР нет, а в Украине это сделка. Для ДНР это не сделка, а Украина не пришла и никогда в жизни не придет», - рассказал Захарченко.

1

Oleksa Stasevych 03:40, 30 дек. 2016
придурок
Ответить
НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Появилось видео с места взрыва автомобиля ОБСЕ
Автомобиль миссии сгорел полностью.
23 апреля, 18:22
Боевых подразделений «ДНР» и «ЛНР» не существует в природе, - эксперт
На чем основаны заявления Захарченко?
22 апреля, 17:52
Главное за неделю в ОРДЛО: митинг шахтеров и судьба «Донбасс Арены»
О том, что происходило в Донецке и Луганске на этой неделе.
22 апреля, 15:43