Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В харьковском госпитале найден мертвым участник АТО

В харьковском госпитале найден мертвым участник АТО

В харьковском военном госпитале покончил жизнь самоубийством участник антитеррористической операции, доставленный с осколочными ранениями. Об этом пишет «Укринформ».

Погибший был военнослужащим 92-й отдельной механизированной бригады. 32-летнего военного обнаружили в кабинке туалета с ножевым ранением горла.

«По словам врачей, его осколочные ранения не были критическими, но он был явно удручен, взволнован, недоволен. Спустя время сотрудница госпиталя, вошедшая в помещение туалета, увидела кровь на полу одной из кабинок. Запертую изнутри дверь выломали и обнаружили там истекающего кровью бойца с ножевым ранением горла. Бойца тут же доставили в реанимационное отделение, но спасти его не удалось. При осмотре тела признаков насильственной смерти не обнаружено», - прокомментировал первый заместитель военного прокурора Харьковского гарнизона Владислав Зубко.

Как сообщил первый заместитель военного прокурора сил АТО Виталий Панченко, по данному факту проводится расследование согласно ст.115 УК Украины (умышленное убийство). Дело передано в одну из местных прокуратур Харькова.

0

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В суд над милиционером Панасюком не пришли свидетели
Судья отложила заседание на 4 мая.
25 апреля, 13:15
В Славянске для детей-переселенцев открыли центр психологической помощи
На базе коммунального предприятия Станция юных техников было создано творческое пространство для танцев, игры на музыкальных инструментах, а также сенсорная комната.
25 апреля, 11:23