Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

СНБО утвердил дополнительные санкции против физических и юридических лиц РФ

СНБО утвердил дополнительные санкции против физических и юридических лиц РФ

Совет национальной безопасности и обороны Украины ввел дополнительные санкции против физических и юридических лиц Российской Федерации.Об этом сообщает пресс-служба СНБО.

«В связи с продолжающейся гибридной агрессий РФ против Украины СНБО ввел дополнительные санкции против физических и юридических лиц государства-агрессора», - говорится в сообщении.

В частности, введены санкции против лиц, незаконно избранных в Государственную думу РФ по результатам так называемых «выборов», проведенных оккупационными властями на территории Автономной Республики Крым и г.Севастополь, членов так называемых «избирательных комиссий», украинских предприятий в Крыму, которые были незаконно перерегистрированы по российскому законодательству. Санкции также введены в отношении должностных лиц российских правоохранительных органов и судов, причастных к незаконному удерживанию украинских граждан в РФ.

Кроме того, СНБО применил санкции к бывшим руководителям Украины, которые объявлены в розыск, скрываются за рубежом и причастны к финансированию террористической деятельности и гибридной агрессии РФ против Украины.

СНБО также ввел санкции против подконтрольных России юридических лиц, причастных к ведению РФ гибридной войны против Украины в информационной сфере и киберпространстве.

«Для обеспечения прозрачности и синхронизации действия все санкции, примененные к физическим и юридическим лицам, продлены на 1 год», - подчеркнули в пресс-службе.

1

Сан Саныч 20:24, 29 дек. 2016
Россия очень плачет от хохлосанкций-0ПИЗДЕЦ-что ж делавть А ?
Ответить
НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Опубликовано видео кражи флага «ДНР» в Донецке
В Донецке неизвестный мужчина украл флаг «ДНР».
23 мая, 00:12
В киевский офис «Национального корпуса» бросили гранату
В Киеве неизвестный бросил взрывное устройство во двор приемной партии «Национальный корпус» (создан на базе полка «Азов»).
22 мая, 19:34
Главное за неделю: блокировка соцсетей и пенсионные мошенники
Главные события, произошедшие в подконтрольных районах Донецкой и Луганской областей.
20 мая, 18:20