Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Матиос заявил о восьми погибших в зоне АТО

Матиос заявил о восьми погибших в зоне АТО

Главный военный прокурор Анатолий Матиос заявил, что за минувшие сутки в зоне проведения АТО  восьми погибших. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Подтверждаю: за вчерашний день 3 боевых раненых, 5 – небоевых потерь (1 – самоубийство, 4 при неосторожном обращении с гранатой РГД-5)», - написал он.

Вместе с тем, спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник сообщил, что по состоянию на 16.30 пятницы потери сил АТО на Донбассе в результате боевых действий исчисляются одним раненным военнослужащим ВСУ.

«По состоянию на сейчас, за текущие сутки в зоне АТО у нас один раненный. Это - боевые потери», - сказал он в комментарии агентству «Интерфакс-Украина».

Напомним, по данным штаба АТО боевики не соблюдают режим тишины и продолжают обстреливать позиции украинских военных на всех направлениях. За минувшие сутки произошло 45 обстрелов.

0

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Появилось видео убийства Вороненкова
Экс-депутат Госдумы России от КПРФ был застрелен в центре Киева 23 марта.
24 марта, 15:53
ЧП в Балаклее: местные жители делятся переживаниями
Из города Балаклеи (Харьковская область) и соседних поселков отселили 36 тысяч человек из-за пожара на крупном складе боеприпасов.
23 марта, 23:47
В Балаклее не утихает пожар на складе боеприпасов
В ночь на 23 марта в Харьковской области в результате пожара на складе Минобороны в Балаклее начали взрываться боеприпасы.
23 марта, 18:55