Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Нардеп Пашинский говорит, что защищаясь выстрелил в мужчину под Киевом

Нардеп Пашинский говорит, что защищаясь выстрелил в мужчину под Киевом

В Киевской области произошел конфликт между депутатом партии «Народный фронт» Сергеем Пашинским и жителем Васильковского района. Нардеп применил пистолет. Данный инцидент подтвердили в полиции Киевщины.

Сам Пашинский сообщил о произошедшем на странице в Facebook. По его словам, стрелять пришлось после того, как его ударил по голове бутылкой нетрезвый мужчина. Это произошло после того как нардеп, возвращаясь домой с женой на машине «чуть не въехали в авто с выключенными габаритами посреди неосвещенной дороги в лесу». Пашинский говорит, что вышел из авто, чтобы сделать замечание владельцу впереди стоящей машины.

«Наша просьба хотя бы включить аварийку неожиданно очень разозлила одного из мужчин рядом с машиной, как оказалось, очень нетрезвого. Он бросился на меня с бутылкой в руке и с угрозами убить нас. У меня был пистолет, я сделал предупредительный выстрел в воздух. Нападающего это не остановило, он сильно ударил меня бутылкой по голове, я упал на землю. Мне удалось остановить обидчика, только когда, лежа, выстрелил ему в ногу», - написал Пашинский.

После этого, по словам нардепа, была оказана первая помощь раненому, вызваны полиция и «скорая помощь».

В полиции описали инцидент почти так же, как об этом написал нардеп.

«Сотрудники полиции установили, что мужчина уже привлекался к уголовной ответственности по ст.125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Сейчас все участники происшествия установлены, полицейские выясняют все обстоятельства инцидента», - добавили правоохранители.

0

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Главврач славянского наркодиспансера судится с Жебривским из-за медреформы
Сотрудники Славянского наркологического диспансера опасаются лишиться рабочих мест в ходе реализации в Донецкой области медицинской реформы.
25 июня, 17:14
Под Мариуполем прошел торнадо
В районе села Заря Никольского района Донецкой области зафиксировано торнадо.
25 июня, 16:34
В Бунге требуют от «ДНР» отказаться от затопления местных шахт
24 июня в городе Бунге (бывший Юнокоммунаровск) Донецкой области жители вышли на акцию против затопления шахт.
25 июня, 14:41