Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В полиции рассказали, кем оказался убийца военнослужащего в Волновахе

В полиции рассказали, кем оказался убийца военнослужащего в Волновахе

Убийцей военнослужащего в Волновахе оказался его сослуживец. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Донецкой области.

«В результате комплекса первоочередных следственно-оперативных мероприятий полицейские совместно с военной службой правопорядка установили, что злоумышленник является сослуживцем погибшего», - говорится в сообщении.

Также отмечается, что в  тот же день сотрудники Волновахского отдела полиции совместно с военной службой правопорядка установили всех участников и свидетелей происшествия. По подозрению в совершении преступления был задержан военнослужащий той же воинской части. У него изъято орудие преступления - огнестрельное оружие. Сейчас оно направлено на экспертизу.

Житель Запорожья 1973 года задержан в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины и помещен в изолятор временного содержания Волновахского ОП.

Продолжается досудебное расследование. Материалы уголовного производства, предварительно открытого по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, будут направлены в военную прокуратуру.

Напомним, вчера ночью в результате бытового конфликта между военнослужащими и гражданскими в селе Донское случайно получил смертельное огнестрельное ранение военный. Также получил ранение и был госпитализирован местный житель.

0

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Переселенцы в Киеве отстаивали свое право на жилье
Главными аргументами собравшихся было то, что они не просят от государства подачек, а требуют реализации своих прав на доступное жилье.
28 июня, 10:35
Донбасс Медиа Форум: Нужно ли журналистам быть лояльными к власти во время конфликта? (прямой эфир)
В Святогорске Донецкой области обсуждают ситуацию в информационном пространстве Украины на четвертый год войны.
28 июня, 10:00
На Донбассе проходит дискуссия о «языке ненависти» в СМИ
В Святогорске Донецкой области проходит панельная дискуссия на тему языка вражды в средствах массовой информации.
27 июня, 17:29