Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Полторак рассказал о количестве техники и военных РФ на Донбассе

Полторак рассказал о количестве техники и военных РФ на Донбассе

На Донбассе находится около 40 тысяч членов незаконный вооруженных формирований, среди которых пять тысяч — военные регулярной армии РФ. Об этом в эфире «5 канала» заявил министр обороны Степан Полторак.

«Они сосредоточили там огромное количество вооружения и техники: около 600 танков, 1300 боевых машин, 760 артиллерийских машин, 300 систем залпового огня. Конечно, при таком военном скоплении, особенно с теми, кто не желает выполнять минские соглашения, кто очень агрессивно настроен к Украине, говорить о спокойствии было очень трудно», - сказал Полторак.

1

Олег Тимофеев 11:24, 04 янв. 2017
Не может быть кадровых, регулярных военнослужащих на Донбассе, потому как их надо поставить на довольствие. расквартировать, обеспечить жильем, придать особый статус. Полторак абсолютный профан и дебил. На Донбассе есть только добровольцы из России, и для того чтобы поехать на Донбасс, как минимум надо уволиться с действительной военной службы, даже отпускники это сделать не смогут. Для того, чтобы поставлять оружие надо статью расхода, либо списание оружия, таких Указов и Приказов по Минобороны не проходило, - это вам не банановая республика. Для того чтобы поставить такое количество оружия, необходимо несколько эшелонов составов поездов. Что же спутники Великобритании и США, которые постоянно висят над Донбассом не увидели не то что состав, даже ни одной платформы с техникой, пересекающей границу РФ и Украины. Или быть может они по тайному подземному тоннелю в Донбасс поставлялись?
Ответить
НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Что угрожает водоснабжению Донбасса
Часть населенных пунктов по обе стороны разграничения испытывают проблемы с водоснабжением уже три года.
24 июля, 09:41
Журналисты узнали, как работает программа Жебривского «Украинский донецкий куркуль»
На эти цели из бюджета области выделено 150 миллионов гривен.
23 июля, 15:49
Как получить компенсацию за разрушенное в ходе АТО жилье
Пострадавших домов тысячи, но закона о возмещении ущерба нет. Единственный выход – обратиться в суд.
23 июля, 13:12