Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

«ДНР» увековечит память «Моторолы» и Доктора Лизы

«ДНР» увековечит память «Моторолы» и Доктора Лизы

Незаконная организация «ДНР» намерена увековечить память погибших боевика Арсения Павлова («Моторола») и филантропа Елизаветы Глинки, известной как Доктор Лиза. Об этом пишет подконтрольный «ДНР» сайт ДАН.

«Мы и в дальнейшем продолжим работу по увековечиванию памяти тех, кто так или иначе отстаивал права жителей Донбасса, – сказал он. – Что касается Арсена Павлова и Доктора Лизы, то увековечивание их памяти считаем своей обязанностью», - заявил представитель «ДНР» на переговорах в рамках Трехсторонней контактной группы Денис Пушилин.

По его словам, сейчас собираются предложения по увековечиванию памяти Павлова и Глинки.

Елизавета Глинка погибла 25 декабря 2016 года при крушении самолета Минобороны РФ Ту-154 над Черным морем. Самолет направлялся из Сочи на российскую базу «Хмеймим» в Сирии. В результате крушения погибли 92 человека на борту, среди которых были российские военные, артисты ансамбля песни и пляски имени Александрова, журналисты «Первого канала», НТВ и «Звезды».

Арсен Павлов погиб  16 октября в результате взрыва, который прогремел в лифте его дома. В «ДНР» заявляют, что за убийством боевика стоит украинская диверсионная группа.

0

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Появилось видео с места взрыва автомобиля ОБСЕ
Автомобиль миссии сгорел полностью.
23 апреля, 18:22
Боевых подразделений «ДНР» и «ЛНР» не существует в природе, - эксперт
На чем основаны заявления Захарченко?
22 апреля, 17:52
Главное за неделю в ОРДЛО: митинг шахтеров и судьба «Донбасс Арены»
О том, что происходило в Донецке и Луганске на этой неделе.
22 апреля, 15:43