Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В Донецкой области серьезно ухудшится погода

В Донецкой области серьезно ухудшится погода

На территории Донецкой области ожидается температура +2, без осадков, туман, видимость 150-200 метров. Об этом сообщает Гидрометцентр.

При этом по данным службы автомобильных дорог Донецкой области, неустойчивость климата с усилением скорости ветра и кратковременными осадками в виде дождя или мокрого снега грозит гололедом.

Как отмечается, сейчас дорожные службы осуществляют предупредительную обработку дорог противогололедными материалами и принимают меры по водоотведению (спуску воды из проезжей части).
 
«Днем 5 января автодороги общего пользования имеют мокрое покрытие. В борьбе с зимней скользкостью задействовано 15 КДМ и 5 погрузчиков», - отмечают в службе автодорог Донецкой области.

Служба автомобильных дорог в Донецкой области обращается к водителям с просьбой быть особенно внимательными и осторожными за рулем. Неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения, не превышать скорость, сохранять безопасную дистанцию, учитывая имеющуюся дорожно-транспортную и метеорологическую ситуацию, с особой осторожностью двигаться железнодорожными переездами, путепроводами и мостами,  воздерживаться от рискованного маневрирования, обязательно двигаться с включенным ближним светом фар или противотуманными фонарями, обязательно проверить техническое состояние транспортного средства и оснастить его по зимней непогоде.

0

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Переселенцы в Киеве отстаивали свое право на жилье
Главными аргументами собравшихся было то, что они не просят от государства подачек, а требуют реализации своих прав на доступное жилье.
28 июня, 10:35
Донбасс Медиа Форум: Нужно ли журналистам быть лояльными к власти во время конфликта? (прямой эфир)
В Святогорске Донецкой области обсуждают ситуацию в информационном пространстве Украины на четвертый год войны.
28 июня, 10:00
На Донбассе проходит дискуссия о «языке ненависти» в СМИ
В Святогорске Донецкой области проходит панельная дискуссия на тему языка вражды в средствах массовой информации.
27 июня, 17:29