Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

В Мариуполе подросток пытался покончить с собой

В Мариуполе подросток пытался покончить с собой

В Мариуполе 14-летний воспитанник детского реабилитационного центра пытался покончить жизнь самоубийством. Об этом сообщают в отделе коммуникации полиции Донецкой области. Ребенок был спасен сотрудниками центра. О произошедшем сообщил воспитатель, который и увидел, как подросток накинул на шею шнурок от собственной обуви.

«Пострадавший - житель Киевской области, где он жил вместе с мамой в социальном общежитии. Предварительно установлено, что юноша был направлен в центр реабилитации по заявлению матери», - говорится в сообщении полиции.

Ребенок прибыл в Мариуполь 7 января. В тот же день он попытался покончить с собой.

«В настоящее время парень находится под контролем врачей. Его жизни и здоровью ничего не угрожает. С подростком работают сотрудники отдела ювенальной превенции полиции Донецкой области и психологи. Под пристальным наблюдением специалистов парень будет находиться следующие несколько дней», - отметили в полиции.

Правоохранители сообщили, что устанавливают обстоятельства происшествия и выясняют причины, которые толкнули парня на этот шаг.

Напомним, в Мариуполе продолжается следствие по факту гибели 15-летней девушки из Мариуполя, которая спрыгнула с 13-го этажа. В ходе следствия был выявлен еще один ребенок, выполняющие задания «группы смерти» в социальной сети, публикации которой склоняют к суициду.

1

Алдр Аалдр 18:06, 09 янв. 2017
Не удивлюсь, если окажется что паблики финансируются кремлядями. В таком ключе задумаешься: так ли полезно для Украины следовать минскачам, или же лучше провоцировать )(уйлопцев на активизацию?
Ответить
НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Переселенцы из Горловки строят экодома под Киевом
Два IT-специалиста из Горловки Андрей Пивоваров и Михаил Спотарь без опыта, почти без денег, и в экстремальных условиях строят необычное купольное жилище.
22 января, 16:55
Главное за неделю: право переселенцев на соцвыплаты и декоммунизация
Чем жил Донбасс последние семь дней.
22 января, 16:19
В аэропортах Украины почтили память погибших «киборгов»
В семи международных аэропортах Украины прошел флешмоб
22 января, 14:47