Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Беглый Азаров проиграл суд в деле против СБУ

Беглый Азаров проиграл суд в деле против СБУ

Верховный суд Украины отказал экс-премьер-министру Николаю Азарову в пересмотре решений двух судов и постановления коллегии судей Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел по его иску к Службе безопасности Украины и экс-советнику экс-главы СБУ Валентина Наливайченко Маркияну Лубкивскому. Об этом сообщил на своей странице в Facebook Лубкивский.

«Постановление является окончательным и обжалованию не подлежит», - написал он опубликовав копию решения.

Как сообщалось, в апреле 2015 года Лубкивский заявил, что акции провокаторов, которые готовились на майские праздники в Киеве, финансировались так называемым «офисом Азарова» из Москвы.

Азаров подобные обвинения назвал «лживой грязью», заявил, что не может финансировать акции протеста по причине «отсутствия денег», и решил подать на Лубкивского иск в суд.

5 февраля 2016 года Шевченковский районный суд Киева отказал Азарову в удовлетворении иска о признании информации недостоверной и нарушающей его личные неимущественные права на уважение чести и достоинства и неприкосновенность деловой репутации. 7 апреля того же года апелляционный суд Киева отказал в удовлетворении апелляции экс-премьера и оставил решение предыдущей инстанции без изменений.

0

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Появилось видео с места взрыва автомобиля ОБСЕ
Автомобиль миссии сгорел полностью.
23 апреля, 18:22
Боевых подразделений «ДНР» и «ЛНР» не существует в природе, - эксперт
На чем основаны заявления Захарченко?
22 апреля, 17:52
Главное за неделю в ОРДЛО: митинг шахтеров и судьба «Донбасс Арены»
О том, что происходило в Донецке и Луганске на этой неделе.
22 апреля, 15:43