Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Беглый Азаров проиграл суд в деле против СБУ

Беглый Азаров проиграл суд в деле против СБУ

Верховный суд Украины отказал экс-премьер-министру Николаю Азарову в пересмотре решений двух судов и постановления коллегии судей Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел по его иску к Службе безопасности Украины и экс-советнику экс-главы СБУ Валентина Наливайченко Маркияну Лубкивскому. Об этом сообщил на своей странице в Facebook Лубкивский.

«Постановление является окончательным и обжалованию не подлежит», - написал он опубликовав копию решения.

Как сообщалось, в апреле 2015 года Лубкивский заявил, что акции провокаторов, которые готовились на майские праздники в Киеве, финансировались так называемым «офисом Азарова» из Москвы.

Азаров подобные обвинения назвал «лживой грязью», заявил, что не может финансировать акции протеста по причине «отсутствия денег», и решил подать на Лубкивского иск в суд.

5 февраля 2016 года Шевченковский районный суд Киева отказал Азарову в удовлетворении иска о признании информации недостоверной и нарушающей его личные неимущественные права на уважение чести и достоинства и неприкосновенность деловой репутации. 7 апреля того же года апелляционный суд Киева отказал в удовлетворении апелляции экс-премьера и оставил решение предыдущей инстанции без изменений.

0

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Кучма: Украина становится сырьевым придатком
Из-за дефицита высокотехнологического производства.
22 июня, 18:27
Украинские футболисты сыграли с военными в футбол в полуразрушенном спортзале Марьинки
Она состоялась в полуразрушенном спортзале на позиции «Интернат».
22 июня, 11:32
Во время ремонтных работ под Майорском саперы обнаружили мину-растяжку
На месте проведения ремонтных работ также находятся неразорвавшиеся снаряды.
21 июня, 14:33