Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Беглый Азаров проиграл суд в деле против СБУ

Беглый Азаров проиграл суд в деле против СБУ

Верховный суд Украины отказал экс-премьер-министру Николаю Азарову в пересмотре решений двух судов и постановления коллегии судей Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел по его иску к Службе безопасности Украины и экс-советнику экс-главы СБУ Валентина Наливайченко Маркияну Лубкивскому. Об этом сообщил на своей странице в Facebook Лубкивский.

«Постановление является окончательным и обжалованию не подлежит», - написал он опубликовав копию решения.

Как сообщалось, в апреле 2015 года Лубкивский заявил, что акции провокаторов, которые готовились на майские праздники в Киеве, финансировались так называемым «офисом Азарова» из Москвы.

Азаров подобные обвинения назвал «лживой грязью», заявил, что не может финансировать акции протеста по причине «отсутствия денег», и решил подать на Лубкивского иск в суд.

5 февраля 2016 года Шевченковский районный суд Киева отказал Азарову в удовлетворении иска о признании информации недостоверной и нарушающей его личные неимущественные права на уважение чести и достоинства и неприкосновенность деловой репутации. 7 апреля того же года апелляционный суд Киева отказал в удовлетворении апелляции экс-премьера и оставил решение предыдущей инстанции без изменений.

0

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40
Фейки Басурина и перемены в реализации «Малороссии»: обзор сепаратистской прессы
Освещаемые сепаратистскими СМИ события бсудили журналисты Алексей Мацука и Виталий Сизов в рамках проекта «Донбасс: полный доступ».
16 августа, 15:17