Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Савченко говорит, что не подотчетна СБУ, потому что она – нардеп

Савченко говорит, что не подотчетна СБУ, потому что она – нардеп

Народный депутат Надежда Савченко прокомментировала опубликованные ею ранее списки заложников, которых могут обменять. Она отметила, что как народный депутат она не подотчетна СБУ.

«Что касается СБУ, выучите уже, наконец, что народный депутат - лицо, которому народ предоставляет наивысшую степень доверия. Народный депутат имеет право на доступ к государственной тайне высшего уровня. Мы, народные депутаты, не подотчетны СБУ», - заявила она журналистам 10 января в Киеве.

Савченко высказала мнение, что списки заложников нужно было сделать открытыми, как и весь процесс переговоров в Минске. Она пояснила, что нет смысла скрывать списки, опасаясь мошенников сейчас, так как они действовали и ранее.

«И до того родителям, которые потеряли своих детей, или дети которых находятся в плену, звонили и обещали, что достанут их ребенка», - отметила она.

По материалам : "Интерфакс-Украина "

0

НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
В Киеве из-за застройки сквера произошел конфликт между волонтером и ветеранами АТО
В Киеве произошел конфликт между волонтером и активисткой Еленой Суетовой и группой ветеранов АТО в сквере, на месте которого должно начаться строительство торгового центра.
17 августа, 15:40
Стрельба у магазина в Днепре: есть пострадавшие
Пострадавшие доставлены в больницу.
17 августа, 09:48
В соцсетях заподозрили, что в Донецке горят склады с гексогеном
Территория предприятия была оцеплена «МЧС ДНР».
16 августа, 22:40