Новости Донбасса
novosti.dn.ua
БЕСПЛАТНО – В App Store
скачать

Маккейн видит отношения с РФ только с позиции силы

Маккейн видит отношения с РФ только с позиции силы

Сенатор-республиканец Джон Маккейн не верит, что с приходом избранного президента Дональда Трампа отношения между США и Россией изменятся. Об этом пишет DW.

«Я видел трех президентов - Буша, Клинтона и Обаму, - веривших в то, что они могут построить новые взаимоотношения с Владимиром Путиным», - сказал Маккейн.

По его мнению,  единственной возможной стратегией в отношениях с Путиным является «возвращение к принципам Рональда Рейгана - достижение мира через силу».

«Единственное, что в состоянии понять Владимир Путин, - это сила. Что цена агрессии может оказаться выше, чем та, которую он готов заплатить», - подчеркнул сенатор, назвав Путина «убийцей», «бандитом» и «продуктом КГБ».

При этом, он признал необходимость переговоров с Путиным, но «только с позиции силы». Маккейн отметил, что пока не знает, в состоянии ли Дональд Трамп вести с Путиным именно такой диалог.

На своей первой пресс-конференции Трамп заявил, что при его президентстве США начнут уважать Россию, а РФ, в свою очередь, будет уважать Америку как никогда раньше.

1

Николай Телавин 13:05, 12 янв. 2017
К счастью для самой Америки президентом этой страны будет, всё-таки, господин Трамп, а не словоохотливый сенатор Маккейн. Трампа не сбивала советская ракета над Въетнамом, и он не сидел во въетнамской тюрьме,поэтому личных счётов с Россией у него нет. А вот г-н Маккейн давно уже путает свои личные обиды с государственными интересами США. Кстати, в Соединённых Штатах уже много лет действует комитет "Ветераны против Маккейна", члены которого утверждают, что этот сбитый лётчик активно сотрудничал в плену с советской разведкой, за что получал существенные послабления режима.Хотя эти обвинения, конечно, -их внутреннее дело, их чисто семейные американские разборки...
Ответить
НОВОСТИ ДОНЕЦК / ЛУГАНСКВСЕ
ВИДЕО
Жебривский считает, что признание Россией «документов Л-ДНР» - это испытание Путина
Ситуация с признанием — это испытание Путиным на прочность международного общества.
20 февраля, 21:58
В районе Докучаевска идет бой
Около часа назад в районе подконтрольного незаконной организации «ДНР» Докучаевска начался сильный бой.
20 февраля, 21:34
У жителей Мариуполя спросили, как они относятся к запрету российских телеканалов
Как же горожане высказали мнение по поводу запрета на ввоз книг, напечатанных в РФ.
20 февраля, 21:22